Конец времён (Дугин)

Конец времён (Дугин)

Нынешняя ситуация в Палестине разом перечеркнула все, что глобалисты сделали для укрощения мусульман и для деэскалации отношений между исламским миром и Израилем.

ХАМАС возможно пожертвовал и собой и всем сектором Газа, но он тем самым изменил глобальный баланс сил в мировом масштабе. Уже сейчас Вашингтон стал врагом номер один для миллиарда мусульман, в том числе и живущих на территории США и ЕС. Как только начнется наземная операция в секторе Газа, все станет необратимым.

Это на самом деле очень похоже на начало Третьей Мировой. Еще больше, чем события на Украине.

Израиль с самого начала своей новой истории с 1947 года полагался на чудо (Мошиаха). Сейчас все совсем жестко: Третий Храм возможен только через уничтожение Аль-Акса, но это и есть символ восстания ХАМАС. Геноцид жителей Газа, который уже ведется Израилем вовсю, имеет смысл только в общем контексте остальных эсхатологических событий.

Сирия, Леван, далее Иран и постепенно остальные исламские страны будут вовлечены в этот круговорот. Россия пока держит дистанцию, но долго это не продлится.

Вот это и имели в виду провидцы, пророки и старцы, когда говорили о Конце Времен. Его можно интерпретировать по-разному. Занять разные позиции и стороны. Единственное, что не получится, так это его избежать. Сейчас или не сейчас.


Автор — философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор МГУ им. М. В. Ломоносова





теги: Дугин


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru