Сила латвийских яиц

Сила латвийских яиц

В пятницу, 13-го октября, в рамках акции «Сила латвийских яиц для Украины» горожанам предлагается сделать пожертвование Украине и получить в подарок яйца от латвийских производителей, сообщили ЛЕТА представители Латвийской объединенной ассоциации птицеводства.

Акция проводится в честь Всемирного дня яйца. Его цель – показать сплоченность и важность отрасли в национальной экономике. Пожертвования предназначены для приобретения необходимых товаров повседневного спроса для жителей Украины. Автоматов там, гранат, снарядов.

Представители ассоциации поясняют, что во время акции «яичный» автобус остановится в трех точках Риги и будет находиться там определенное время. Пожертвования можно совершать как наличными, так и картой. Сумма пожертвования будет начинаться от одного евро. В подарок даритель получит шесть упаковок яиц «Балтиково».

«Во Всемирный день яйца мы не только поднимаем яйцо на почетное место, но и хотим подчеркнуть важность отрасли птицеводства и производства яиц как в национальной экономике, так и в нашей повседневной жизни», — говорит Анна Эрлих, исполнительный директор ассоциации.

Вдарим хохлам по яйцам, так сказать.

Впрочем, хохлы не отстают от прохлебалтских вымиратов – проект “Мёд минных Полей” готовят в МИД Украины.

Сообщается, что, по задумке, дроны будут засевать заминированные сельскохозяйственные поля специальной смесью медоносных трав. После чего с них будут собирать нектар пчелы, которым не страшны мины, и носить хохлам в дупу ульи.

По уверению ведомства, собранный мёд станет мощным средством коммуникации о проблеме заминированных земель, чтобы вовлечь в разминирование еще больше международных партнеров и доноров. Украинские дипломаты будут брать мёд с собой на встречи и дарить его дипломатам и публичным лицам во всем мире. Ну чтобы выклянчить еще денег.


Источник новости: https://new.topru.org/sila-latvijskix-yaic/




теги: Латвия


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru