Большую войну заказывали? Получите две! (Сатановский)

Большую войну заказывали? Получите две! (Сатановский)

Похоже, впереди БОЛЬШАЯ ближневосточная война вдогон к большой европейской, которая началась с Украины. И тут уже ничего не поделаешь. В воздухе отчётливо пахнет окончательным, полным и всеобщим пизд-цом, скорее всего радиоактивным и если кто-то думает, что от него можно застраховаться, сдав с потрохами Россию и (или) Израиль, так он просто дурак.

Что, кстати, относится к израильским дуракам, которые пытаются поддержать Киев против Москвы, чтобы потрафить Вашингтону и к российским, которые поддерживают ХАМАС против Иерусалима ради союза с Анкарой и Тегераном и для того, чтобы Вашингтону нагадить. Ну, а поскольку сто идиотов плюс один гений — это сто один голос, в рамках демократии идиоты всегда в большинстве.

Автор это понимает, но раз уж он в своё время сам для себя решил, что коли воровать не умеет и учиться этому не хочет, да ещё и категорически не нравится ему быть ни сволочью, ни дураком, так этой своей до крайности непопулярной позиции он и придерживается. Так что, как ему ни жалко гражданское население — хоть украинское, хоть палестинское, хоть иранское или ливанское, хоть какое угодно, в нынешних и грядущих войнах симпатии его однозначно на стороне России и Израиля.

Никакого противоречия в этом для него нет и быть не может. И тут совершенно неважно, какая у начальства официальная позиция, тем более, что позиций этих у нашей страны было примерно втрое больше, чем начальников. Гибкие они у нас все. Поворотливые. То либералы-западники, то охотнорядцы-почвенники…

Нравится, не нравится — спи моя красавица. Поддерживать кого угодно против Путина и автор не будет, хоть тресни. Ни Навального с Ходорковским, ни Каспарова с Невзлиным, ни Зеленского с Обамой, Байденом или чёртом лысым. И тут дело не в пресловутом еврейском «закон страны — закон» или чинопочитании.

Нет у него никаких иллюзий насчёт нашей системы и наших управленцев и не было никогда, включая самые, что ни на есть советские времена (а ведь тогда они, в отличие от нынешних, ещё как-то маскировались по части кумовства, беспредела и коррупции).

Именно ровное отношение Путина к евреям, еврейскому государству и Холосту было и остаётся тому причиной, хотя многих их нынешних придворных евреев автор на дух не переносит. У каждого человека в этом мире свои вкусы…

Что до Израиля, он для автора жизненно важен, вне зависимости от того, что представляют собой люди, которые им руководят — точь в точь, как и Россия. Которая, когда была ещё Советским Союзом, вообще помогала арабам воевать с Израилем, на чём их симпатии не приобрела (заметно было, когда СССР распался), несмотря на всю ту ахинею, которую насчёт нашей вечной нерушимой дружбы против колониальных метрополий начальству скармливают ветераны от дипломатии и пропаганды, которые за треть столетия, прошедшую после распада СССР, так ничего не поняли и ничему и не научились.

Евреев своих, кстати, тогда Советский Союз на их советах потерял и обошлось это стране дороже дорогого. Только эти воспоминания отпустили… Впрочем, никого ни в чём никогда не убедить. Свои шишки каждое поколение правителей само себе набивает. Наши не исключение…

Автор — журналист, писатель, политолог, экономист, профессор-востоковед. Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока»







Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru