Певичка-путешественница

Певичка-путешественница

Еще когда Алла П. со своим домашним жЫвотным уехала из России в Израиль, я сразу написал, что это не лучший выбор места для спокойной старости. Достаточно было даже общего представления о том, что происходит в мире, чтобы предсказать Израилю нелегкие времена, которые сейчас и наступают.

Однако, у Аллы П. дара предвидения не обнаружилось – и потому сегодня она снова вынуждена бежать от войны, только на этот раз от настоящей и очень даже близкой, ощутимой (в отличие от ее замка в Грязях, Тель-Авив нынче не самое безопасное место).

СМИ пишут, что Алла вместе с детьми покинула Израиль (хотя ее муж заверял, что они будут с израильским народом до конца), при этом место для очередного “побега” бывшая звезды выбрала снова крайне неудачно.

Это Кипр!

Да, я понимаю, чем руководствовалась Алла П. Кипр – это же классный климат, море, солнце, горы. Да и Израиль там недалеко. Всего километров 350 до Тель-Авива.

В общем, можно было бы ожидать прекрасного времяпрепровождения на частной вилле, которую Алла П. купила на этом самом Кипре с доходов, полученных, стоит полагать, в России.

Однако бывшая звезда почему-то снова в упор отказывается понимать происходящее в мире, поэтому наступает на те же грабли.

Повторюсь – старый мир разваливается. Это уже не моя конспирология, как это было 2-3 года назад, это уже всеми признаваемый факт. В том числе и Байденом в недавней речи. Так вот, старый мир рушится и все болевые точки, которые ранее находились в стадии спячки и заморозки, сейчас будут просыпаться и вспыхивать одна за одной.

Израиль – лишь начало. Тайвань, Северная Корея, Африка, Латинская Америка и далее по списку. Кипр – 100% пункт в этом списке.

Тот самый Кипр, который многие из нас знают по классным пляжам и в целом, приятному отдыху, – это лишь часть острова Кипр. Условно – южная часть. А северная часть Кипра оккупирована Турцией. Это самый настоящий акт оккупации, произошедший в 1974 году – относительно недавно.

Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что Кипр является точкой столкновения интересов Турции и Греции (которая выступает на стороне южного Кипра). Эти две страны в последние годы все сильнее накапливают агрессию друг к другу (и по поводу Кипра, и по поводу множества других островов вблизи Турции).

Лично у меня нет сомнений, что рано или поздно этот конфликт перейдет в горячую фазу. И мы увидим боевые действия на Кипре. Не дай Бог, конечно, но все именно к этому идет.

Там, кстати, кроме Турции и Греции еще и Британия затесалась – у нее там пара военно-морских баз имеется на выделенной территории. Так что “замес” может получиться крутым.

Причем, учитывая ускоряющийся темп событий, все это может случиться хоть в 2024 году. Так что Алле П. придется снова искать место для дальнейших скитаний по нашей многострадальной Земле.

Правда, я даже и не назову вот так сходу нормальное безопасное место, куда она могла бы переехать. Весь мир будет трясти и выворачивать наизнанку.

Россия – да, останется одним из самых безопасных и спокойных мест, но нам таких возвращенцев не надо. Уж если выбрали свои путь вдали от России, пусть так и будет. Все галкино-пугачево-смольяниновы должны понять и осознать, какую роковую ошибку они совершили в 2022 году. Быть скитальцем без роду, без племени – их судьба.

PS. После того, как я узнал, что старуха с молодухом свалили из Израиля на Кипр, я сказал: “Ну всё – писец Кипру…”

Сами прикиньте – приехали в Армению, и началось в Карабахе, приехали в Израиль, и там началось. Люди такие, проклятые. Надеюсь, что после Кипра Алла П переедет в Англию. Потом в Южную Корею, потом пусть Гаваи и Аляску с Калифорнией опробует, а потом — в Техас. Ну и оттуда – в Боснию, Олбанию и Косово. Уже запчастями.

Кажется, мы запустили целые спецотряды Агасферов Форте, системы “Антимидас” — куда там Новичку!


Источник новости: https://new.topru.org/pevichka-puteshestvennica/






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Комментариев - 1


Я этих артистов-протестантов совсем не понимаю. Ну, сидели бы в России молча, их же не мобилизовали на СВО. Обязательно им надо вмешиваться в политику, чтобы потерять карьеру и все с ней вытекающие.
Top.Mail.Ru