Турция открыла второй фронт: Израильский "Железный купол" взломан

Турция открыла второй фронт: Израильский "Железный купол" взломан

В Турции рассказали о спасении хакера Омара А., который взломал "нерушимый" "Железный купол". Примечательно, что Израиль представлял эту систему как лучшее изобретение человечества, а для того, чтобы взломать её, потребовались силы лишь одного смышлёного программиста. Неужели Турция открыла второй фронт?
Турецкая газета Sabah сообщила о спасении хакера, который смог взломать систему зенитно-ракетного комплекса "Железный купол". Это удалось благодаря турецкому управлению разведки.

По пунктам. Это уже второй фронт?

Хакера, взломавшего "сильнейшую" израильскую ПВО, о которой ходили легенды, зовут Омар А. Благодаря его действиям "Железный купол" временно вышел из строя, что помогло членам партии ХАМАС нанести несколько успешных ракетных ударов

В 2020 году Омар пересёк Египет, чтобы скрыться в Стамбуле. Там он продолжил успешно работать над взломом "Железного купола". Израильские спецслужбы пытались выйти на контакт со взломщиком и пригласить его "на работу", однако мужчина был предупреждён и не поддался на провокации.

В сентябре 2022 года Омар А. отправился отдыхать в Малайзию, где его обнаружила израильская разведка "Моссад". После похищения программиста допрашивали около 36 часов. Оказалось, что во внутреннюю систему ПВО хакер проник ещё в 2015-2016 годах.

В результате турецким спецслужбам пришлось штурмовать дом, в котором удерживали хакера. Кроме того, Турция задержала 11 малайзийцев в связи с произошедшим. Омар А. сейчас находится в безопасности и под охраной.

"Железный купол" - не единственное слабое место Израиля

Само правительство также находится в непростой ситуации, как отмечают эксперты. Спустя полтора месяца непрекращающихся ракетных атак сектора Газа Тель-Авив так и не достиг желаемого результата: геноцид в Палестине и тысячи загубленных жизней не помогли ликвидировать ХАМАС

По этой причине, а также из-за давления Соединённых Штатов премьеру Израиля Нетаньяху и его команде пришлось провести переговоры с партией ХАМАС для обмена заложниками. Обсуждение сделки длилось более пяти часов при посредничестве Катара.

Так, 50 израильских заложников в Газе обменяют на 150 палестинцев. Для этого страны договорились о перемирии на четыре дня. Сделка также предполагает второй этап: за каждый дополнительный десяток освобождённых заложников Израиль даст Палестине по спокойному дню без обстрелов.

Человеческая жизнь, очевидно, оценивается правительством Израиля по-разному: тысячи погибших детей в секторе Газа не значили ничего, тогда как 10 освобождённых израильских женщин и детей "стоят" одного дополнительного дня без бомбардировок анклава.

Цель Израиля - уничтожить весь палестинский народ

Когда ХАМАС вторглось на территорию государства, оно взяло в плен значительное количество заложников, однако это несравнимо с тем геноцидом, который Тель-Авив устроил в секторе Газа после. К слову, гибнут не только палестинцы - достаётся и евреям, которые умирают под завалами после взрывов.

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев придерживается такого же мнения: жизнь человека в Израиле не стоит ничего. Убивать, видимо, можно всех, даже детей, ведь Израиль получил на это разрешение от Вашингтона. Когда рухнул Советский Союз, Соединённые Штаты посчитали себя ответственными за весь мир. Но они не справились с ролью глобального миротворца и быстро превратились в захватчиков и колонизаторов.

Их ужасные операции в Ираке и Афганистане стоили жизни и здоровья миллионам человек. Из Афганистана США в итоге ушли, и - о, чудо! - в десятки раз сократилось производство наркотиков, против которых вроде бы и боролись американцы. Где бы они ни появлялись, ничего, кроме хаоса, разрушений и крови, не происходит,

- подчеркнул учредитель "Первого русского".

Двойные стандарты лидеров Соединённых Штатов удивят, пожалуй, любого человека даже с минимальным набором принципов. По их мнению, Россия совершает "ужасные" преступления на Украине, а Израиль, который разбомбил детский госпиталь и устроил настоящий геноцид в Палестине, заслуживает не только понимания, но и десятки оправданий.

Однако действия Израиля по "предупреждению терроризма" привели к обратному: теперь почти каждый палестинец, включая детей, готов мстить Нетаньяху за геноцид, который он устроил в секторе Газа с позволения Соединённых Штатов.

Один из таких детей - подросток, которому не исполнилось и 15 лет. В прямом эфире одного из палестинских телеканалов он пообещал, что Израиль поплатится за свои действия. На глазах мальчика погибли четыре его друга и десятки соседей. Он видел смерть с раннего детства и не простит тех, кто виновен в убийстве тысяч мирных жителей Палестины...


Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11118220.html






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru