За это и скакал Майдан

За это и скакал Майдан

Необходимо, чтобы больше женщин командовали ротами на передовой. Мы уже прошли стереотип о том, что женщина не может воевать. Теперь нужно преодолеть стереотип «женщина не может командовать», – заявила госсекретарь Минобороны Украины Людмила Дараган.

Как видите, мужского пушечного мяса хунте Зе уже не хватает, и в перспективе не будет хватать еще сильнее (при текущем уровне потерь), поэтому нарастает агитация за мобилизацию и отправку на фронт женщин.

Далее будут разрушены стереотипы, что не могут воевать студенты, школьники, инвалиды первой группы и много других интересных категорий. Если начнешь воевать до последнего украинца, так трудно остановиться в разрушении стереотипов.

И вот когда будет преодолён стереотип “госсекретарь Минобороны Украины не может командовать ротой” – тогда эта война закончится. Вот прямо вижу “госсекретаря Минобороны Украины Людмилу Дараган” лично поднимающую в атаку на “орков” роту жен членов батальона Нахтигаль, упс пардон “Азов”.

Чувствуешь запах? Это мобилизация, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах мобилизации поутру. Однажды мы мобилизовывали один городок на Волыни, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я вышел на тамошний майдан. Там уже никого не было, даже ни одной вонючей хохлушки. Только запах мобилизации! Весь город был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эта война закончится.

(осовремененный монолог Килгора из фильма “Апокалипсис сегодня”, режиссёр Ф. Коппола, 1979 г.)

В этом деле главное – вовремя смыться. Нацарювать сто рублей та втичь. Умный еврейский хлопчик Зеля таки сумел нахлебать тупых хохлов, считающих себя очень умными. Это ж надо уметь! Зеля с баблом, а земля – с хохлом, закопанным.

Но секрет этого на самом деле прост. В том и дело, что шибко умными хохлы себя сами назначили. Евреи всегда стебались над их самоуверенностью – мол “Хохол родился – еврей заплакал”, ахахаха, как же, ждите. Вон зелибобик уже половину хохлов из страны выкинул, минимум пол-ляма в землю закопал и ржет аки конь с туповатых. Аплодирую зеле стоя. Так отомстить за бабий яр это умудриться надо.

На самом же деле хохол не умный, хохол хитрый, но при этом тупой. Вдобавок умеет только врать и воровать. Поэтому хитрость хохла приводит к тому, что он обманывает в основном сам себя, и сам себя обворовывает.

Вот смотрите – помнится, одна из предъяв Панде Януковоща на Майдане была отмена призыва и срочной службы вообще. За то стоял Майдан. Ну и чо как – сбылось? Ах ну да, забеги с военкомами — так это просто добровольный зачёт по физо, правда же, хохол? “Захотим и этого свергнем, лалала” – так что же не свергаете? Нравится бегать от военкомов и потом умирать в окопах?

Что же до мобилизации студней и баб – понятно, какими кумирами хохлы вдохновляются, но хорошо бы помнить, что когда у кумиров хохлов (под предводительством австрийского художника) начались реально большие проблнемы, то есть где-то в начале 1944 года, то первыми попытались мобилизовать семнадцатилетних парней, и уже от них толку практически не было, хотя казалось бы, всего какой-то год. И дальше, когда немцы стали мобилизовывать вообще всех – инвалидов, женщин, гитлерюгенд, то толку от таких бойцов было всё меньше и меньше, пока он практически не пропал вообще. Особенно это касается женских подразделений.

Если у нас тут не аниме про гигантских роботов, то в реальности от мобилизованных на Окинаве школьниц толку не было вообще никакакого, детей просто бросили на убой, а Окинаву все равно сдали.

Но если тут у нас свинарник как антисистема, и цель этой антисистемы – война до последнего хохла и уничтожение самой себя, то конечно, детей, дивчин, баб и бабушек обязательно надо мобилизовать. Чтобы потом уже ничего не выросло. “Бабы ещё нарожают” — “Упущение. Срочно доработать.”

Так-то толерантнее и инклюзивнее было бы, если бы у хохлов командирами были трансгендеры-негры. Но неграм некогда – они по магазинам товары забесплатно на 1000 долларов вытаскивают. Так что хохлам придется всё делать самим.

Нынче вырвалась, словно из плена, весна, —
По ошибке окликнул его я:
— Что с хлебалом, хохол?
А в ответ — тишина.
Он вчера не вернулся из боя.

Конечно, все хохлы могут воевать. И старики могут. И дети. И пациенты психиатрических больниц. Чо там командовать – иди на минные поля, да и всё. Ничего сложного. И вообще, пора хохлушкам свою карму отстирывать. Помните, как в своё время украинские бабы радостно отправляли своих мужиков “убивать русню”? Мол, иди, коханный, убивай русню – и еще забери у них что-нибудь нужное в хозяйстве. А теперь “коханные” гниют в могилах, и самим тёткам придется посмотреть, что это такое. Куда вы отправляли своих мужиков. Карма!

Предлагаю им на студии Довженко снять фильм, по мотивам известного – “В бой идут одни старики, женщины и дети”. Вот примерно так должно выглядеть:

После нового указа пианиста Зелибобы – отдельная мотодиванная бригада, 404 самострельный полк, 1 батальон отборных инвалидов мозга, ведет контрнахрюк пид Работино.

Интересная история наблюдается на Авдеевском направлении, где боевики из 53 бригады, обороняющиеся в районе п. Северное, обратились к своим “побратимам” из 110-й бригады, заявив, что больше они не смогут удерживать позиции. 110-я получает от российских войск в самой Авдеевке, находясь в южной части “мешка”. Поэтому “фланговые” и посоветовали им побыстрее уносить ноги. В свою очередь, ВСУшники из 110-й такого подхода не оценили, обозвали 53-ю трусами, но тоже заявили, что покинут позиции.

Нет, небратья, так новую фортецю не нахрюкать, куда побежали, смирно стоять, чугуний ловить. Зря вас, что ли, здесь всех собирали? Ждите, скоро вам баб еще пришлют – страшных, но много. Порадуетесь напоследок.

На Украине провал мобилизации после увольнения военкомов: проблема даже более остра, чем нехватка снарядов, — заявил секретарь комитета Рады по вопросам нацбезопасности.


Источник новости: https://new.topru.org/za-eto-skakal-majdan-2/






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Комментариев - 1


Где сейчас та девушка, мечтавшая о европейских кружевных трусиках. Как сложилась её судьба. Добилась того, чего желала?
Top.Mail.Ru