Секретный план Владимира Путина

Секретный план Владимира Путина

За принуждением Финляндии к закрытию границы с Россией стоит секретный план президента Владимира Путина. Решение Финляндии закрыть пункты пропуска имеет большое значение не только для преданных сторонников Путина, уверена старший научный сотрудник финского Института международных отношений Маргарита Завадская.

Нынешние изменения также могут повлиять на то, как граждане, критикующие российское руководство, будут воспринимать Финляндию и Запад в целом.

“Россияне провоцируют финнов, а финны реагируют в соответствии с ожиданиями россиян. Замысел Путина удался”,— говорит в интервью шведской газете Aftonbladet Завадская.

По мнению Завадской, эта российская “уловка” — попытка Путина укрепить свою поддержку перед предстоящими президентскими выборами. “Закрытие границы дает пропаганде преимущество; Россия может подчеркнуть, что “Запад недружелюбен, они даже беженцев не пускают”. Кремль может придумать множество историй вокруг этой ситуации. Это может им пригодиться для избирательной кампании“, — рассуждает Завадская, работающая в Финляндии.

Российские власти не признают гибридную атаку или провокацию со своей стороны. И население страны придерживается той же точки зрения. Они воспринимают закрытие границ как признак враждебности по отношению к России, что может пригодиться Путину на президентских выборах“, — считает исследователь.

Аааа, всюду Путин!

Ехал Путин через Путин,
Видит Путин — в Путин Путин!
Сунул Путин Путин в Путин,
Путин! Путин! Путин! Путин!

Но выход есть, по мнению Глуховского:

А потом такой бац – а в Германии немецкий язык. И, между прочим, за Python в Германии вы получите разве что по хлебалу. Учить его, естественно, не надо.

Учите C++

С этим знанием вы и в России сможете весьма неплохо устроиться.

А так-то гуманитария сразу видно. Очень все-таки хорошо, что этих людей не допустили к власти. Даже в самом ограниченном формате. А то они бы науправляли.

У них ума хватает только на то, чтобы сдриснуть из страны, и потом учить всех жить.







Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru