Индия призналась, что погорячились...

Индия призналась, что погорячились...

"Никаких тебе Джимми, никаких ача",- в Индии признали, что погорячились отказавшись от сотрудничества с русскими
То, что сегодня происходит вокруг торговли нашей нефтью с индусами, то как они "кочевряжиться", периодически заявляя о поисках более выгодной цены, и намекая что могут найти альтернативного поставщика, не ново, также они себя вели и в закупках российских СУ-57 и чем это в итоге кончилось...



А тут подоспели новости о, том что модернизировать устаревший борт американское ВПК не намерено, во всяком случае полноценной трансформации у самолета не предвидится, его дешевле отправить на свалку истории.

А что до российской СУ-57 о..., он наглядно продемонстрировал свои способности.

Сегодня российский "стелс", несмотря на довольно скромное количество серийных машин, оказался наиболее повоевавшим и однозначно самым результативным, из всех истребителей "пятого поколения" в мире.

И в Индии "зашевелились", появились первые сигналы о том, что в России их неправильно поняли, они дескать только приостановили сотрудничество с Москвой, а не отказались от него.

На сцену вышел один из чиновников правительства Нарендры Моди, и заявил, что вполне вероятно, что запатентованный русскими в этом году вариант двухместного Су-57 станет:

"наиболее доступным и практичным вариантом для ВВС Индии, тем более Индия не отказывалась от проекта, а всего лишь приостановила в нём своё участие".

Следом, ситуацию с отказом от СУ-57 под давлением Вашингтона, прокомментировал индийский маршал ВВС в отставке и летчик-испытатель Анил Чопра.

Особой пикантности моменту придает тот факт, что именно он в свое время возглавил компанию выступая против российско-индийского сотрудничества: надо признать, сообщил Чопра, мы ошибались, поверив американцам, санкции не смогли повлиять на этот проект, русским все нипочем.

Дальше больше - индусы закупают русские ЗРК С-400, напомню вроде как "запрещенные гегемоном к покупке"

Ну и напоследок - за последние три года индийцы дозаказали 24 машинокомплекта Су-30 (уже в модификации СМ2 в экспортном исполнении) и очевидно останавливаться на достигнутом не намерены.

В ходе международной выставки "AERO INDIA 2023", впервые возникли разговоры о возвращению Индии в предлагаемые Российской Федерацией проекты.

Несмотря на все оказываемое давление - американцам похоже прийдется смириться с тем, что российский ВПК - это знак качества и отказываться от сотрудничества с нашей страной, в угоду мантрам о непобедимости Западного оружия, никто в трезвом уме не станет.


Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11131429.html




теги: Индия


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru