Кристиан Навис: Русский медведь готовится съесть украинского фазана целиком в сыром виде

Кристиан Навис: Русский медведь готовится съесть украинского фазана целиком в сыром виде

После того, как генерал Валерий Залужный, главнокомандующий киевскими войсками, публично признал провал магического контрнаступления, развязываются другие языки. Среди сторонников Зигомира, которые, как обезумевшие крысы, покидают корабль перед кораблекрушением, первыми, кто сломает омерту, являются лидеры партии «Слуги народа», фактически «дураки, находящиеся на исключительной службе у Зигомира».

Бывший фаворит президента Давид Арахамия руководил переговорами с россиянами в 2022 году. Они были близки к завершению, когда НАТО выступила против любого согласованного решения. Заставив скулить Зигомира, этого маленького, потрёпанного клоуна, поневоле военачальника, натянув ему поводок под большим столом… После полумиллиона погибших и страны в руинах Арахамия признает, что всего этого можно было бы избежать.

В начале 2022 года Путин хотел только нейтралитета Украины

Несмотря на то, что он был отстранён в течение семи лет, и несмотря на непрекращающиеся нападения нацистов из Азова на Донбасс и нарушение Минских соглашений, Владимир, как сообщается, согласился на прекращение боевых действий с гарантией неприсоединения к НАТО. Естественно, с возможностью контроля со стороны русских.

Россия сохранила бы Донбасс и Крым, которые уже были возвращены, но не нацелилась на побережье на юге и забыла бы об Одессе. В то время как мир с сегодняшней точки зрения, несомненно, был бы заключен на условиях, гораздо менее выгодных для раздробленной Украины.

К марту 2022 года соглашение было почти подписано, и в знак доброй воли русские начали вывод части своих войск из-под Киева. Но западные державы этого не оценили, и, чтобы всё испортить, ЦРУ помогло СБУ (Укронацистскому гестапо) инсценировать фальшивую резню в Буче. Где мёртвые вставали на ноги, прежде чем мы отключили все камеры.

В военном плане это разгром украинской стороны

Генеральный штаб признаёт, что у него мало вариантов, в то время как русские атакуют со всех сторон, а политики ссорятся. Устранение Зигомира становится возможным, несмотря на его связи в СБУ… На фронте, после мятежей и дезертирства, серьёзные разногласия публично возникли между так называемыми «элитными» войсками в Авдеевке: в середине ноября 110-я бригада обвинила 53-ю бригаду в трусости и предательстве. Публикуют видео, на которых славные воины Кидзидзи разделываются как с кроликами в день открытия охоты.

Как следствие, 110-я бригада считает, что ей не нужно жертвовать собой ради этих недочеловеков. И отказывается возвращаться в бой. Атмосфера, настроение… В то время как в Авдеевке, куда продвигаются русские, сдались 350 украинских солдат. Без страха, потому что, вопреки бесстыдной лжи пропаганды, русские уважают законы войны… С самого начала Зигомир путал реальность и реалити-шоу и считал, что войну можно выиграть с помощью грубых инсценировок и дешёвой дезинформации.

Останови свою колесницу, Зигомир !

Там, где украинцы не дезертируют, как в разрушенной и окружённой Авдеевке, именно американцы запрещают им использовать танки "Абрамс", чтобы они не горели, как Леопарды, подаренные бошами. Это плохо скажется на продажах оружия, когда покупатели будут на месте оценивать качество товара.

Кроме того, теперь управляемые по GPS снаряды Excalibur не попадают в цель, как и ракеты дальнего радиуса действия Himars. И дроны теряются в дикой природе. Русские взяли под свой контроль вражеские системы наведения, и им удаётся перехватывать боеприпасы почти в целости и сохранности. Американцы не решаются предлагать большее, потому что опасаются, что частоты и методы наведения, которыми они пользуются, будут переданы китайцам и северокорейцам.

В районе Работина, ещё одной "замечательной победы", которая должна была открыть дорогу на Крым, укронацисты сосредоточили неподвижные силы, ожидая атаки "Тартар в пустыне". Русские обстреливают этот мешок издалека, нанося заметные потери, и в Киеве начинают сомневаться в качествах стратега Зигомира, который, как и Адольф в прошлом, принимает катастрофические решения вопреки советам своих генералов.

Что касается великолепного плацдарма на русском берегу Днепра, то это полная чушь для придурков. После дорогостоящей прогулки по болотам, не прорвав оборону русских, "герои", одурманенные дерьмом NWO, были вынуждены сдаться или плыть обратно, бросив свое снаряжение. Самые крепкие, промокшие до костей, грызут землю в надежде на подкрепление.

Восстанет ли обманутый и замученный народ ?

Можно задаться вопросом, как украинцы, и особенно те, кто видел, как их близкие были принесены в жертву, а их дома разрушены, отреагируют на леденящие кровь откровения лидера президентской партии и высших офицеров. Почётный мир, от которого отказались ради катастрофической войны. Что союзники теперь поддерживают без особой убеждённости. Злата нет и пусты арсеналы. Неумолимая реальность.

Украинцы начинают понимать, что Запад больше не может поставлять им обещанное оружие и боеприпасы. Не более, чем миллиарды экономической помощи… Оскорблённые своим общественным мнением в связи с приближающимися выборами, участники войны со стороны НАТО настаивают на том, чтобы украинцы сели за стол переговоров, потерпев поражение в войне. Завершённой не русскими, а их союзниками.

Действительно, украинцы уже лишены 90% своих богатств, пахотных земель и полезных ископаемых, заводов, которые ещё работают, в пользу транснациональных корпораций, таких как BlackRock, McKinsey, Goldman Sachs и других хищных банкстеров. В качестве компенсации за миллиарды долларов, потраченные впустую на финансирование этой тупиковой войны.

Осознавая изменение общественного мнения, Зигомир отменил октябрьские парламентские выборы и президентские выборы в феврале 2024 года. В отличие от Путина, который будет баллотироваться в марте… Но небритый карлик не сможет бесконечно сдерживать народное недовольство. Если бы он был умным, то сбежал бы в Панаму или в какую-нибудь другую страну, гостеприимную для негодяев его вида. В противном случае его ждёт виселица.

Россия, которую хотели ослабить, выходит бодро

Способная перестроить свою промышленность, изобрести новое оружие и наладить инновационные торговые связи со своими союзниками, Россия, которую каналы непрерывной дезинформации изображали отсталой страной, воспользовалась этой войной, которую она не хотела, для движения вперёд. В то время как экономики Запада рушились. И что их клиенты теряли доверие к военной технике, которая считалась непобедимой, но оказалась хрупкой в реальном огне боя.

Американцам ничего не остаётся, как отрезать беспокойным марионеткам снабжение, чтобы заставить их вступить в переговоры. Уже сейчас поток артиллерийских боеприпасов из США для Украины сократился на треть, в то время как средства, выделенные США клоуну, были израсходованы на 95%. Большинство из расходов не будут продлены из-за нежелания Конгресса. Что касается Еврократуры, то у неё нет средств для выполнения своих обещаний. Закрома пусты, а в запасах есть только устаревшие или ржавые вооружения.

После явного провала контрнаступления, возглавляемого НАТО, спонсоры киевского наместника проявили себя реалистами. Незаметно, с 15 августа, они заявили о необходимости для Украины передать территории России. По крайней мере, те 20%, которыми она управляет. С корректировкой границ с учётом этнических и культурных особенностей. Если Владимир, с позиции силы, не потребует большего.

Сумерки богов

Будет ли у Зигомира, маленького, замкнутого и угрюмого человека, соблазн поступить так, как Адольф ? Втянуть свою страну в "Сумерки богов" ? Поскольку мы не способны победить, то умрём все вместе ! Искушение щекочет его. И риск реальный. Некоторые из его родственников, переобувшись, начинают говорить… С тех пор как он дослужился до звания генералиссимуса, третируя и принуждая слабоумных или старческих президентов, этот шут играет в диктатора и больше не чувствует себя ссаной тряпкой.

В то время как страна умирает, он якобы решил мобилизовать украинцев в возрасте от 7 до 77 лет. Добровольно или насильственно. Мы будем искать их в школах, больницах и домах престарелых. Он также отправляет женщин сражаться в окопах, в то время как целые полки дезертируют, обвиняя друг друга в трусости и предательстве. В то время как рядовые граждане, которым месяцами не платили зарплату, объединяются в открытую кампанию, чтобы грабить страну в свою пользу.

США и ЦРУ подталкивают украинцев к использованию всех имеющихся средств гражданского строительства для возведения оборонительных линий, удерживаемых подростками и детьми, чтобы задержать возможное наступление русских. Как минимум, сделать баррикады из перевёрнутых автобусов. Как нацисты в конце весны 1945 года.

США и НАТО, несмотря на усталость и разочарование, заявляют, что помогут Украине договориться о перемирии с Путиным. Чтобы сэкономить время. И перевооружить своего вассала ? Но кто может поверить, что Владимира обманут в третий раз, после срыва Минских соглашений и саботажа переговоров 2022 года ?


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1319350




теги: Украина


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru