Лавров приоткрыл содержание "чёрной папки" на заседании ООН. На Западе занервничали

Лавров приоткрыл содержание "чёрной папки" на заседании ООН. На Западе занервничали

Второго Нюрнбергского процесса не будет, он был уникальным явлением, условия для повторения которого сейчас невозможны. Да и не нужен подобный суд, потому что мировым злом является сторона, которая настойчиво метит в судьи на таком процессе. Сами себя они не осудят и своих военных преступников не выдадут, но это вовсе не означает, что наказание их не настигнет. Медицина нынче творит чудеса и все эти престарелые политики и бизнесмены вполне могут дожить до момента, когда их настигнет российское правосудие.

Сергей Лавров на выступлении в ООН еще раз напомнил, что Россия не отказывается от дипломатического диалога даже по самым острым и спорным темам. Только предметом обсуждения должны быть цели, указанные Москвой, иначе зачем вообще время тратить? В случае со "страной У", таковыми является ликвидация нынешнего режима там, как преступного. Нравится это кому-то или нет, но никаких «формул мира» Россия не приемлет, у нее свой рецепт наведения порядка. Который не подразумевает сохранения экс-комика и его сообщников у власти.
Насчет наказаний для тех, кто развязал этот конфликт, кто столкнул братские народы, нужно будет подумать потом. Будет суд, и не один, необязательно грандиозный, но и не трибунал на опушке леса над теми, кого поймают бойцы. Запад не сможет выторговать прощения для военных преступников, а также их сообщников. Это вообще не является предметом обсуждения, власть в соседней стране поменяется однозначно, там будут созданы такие условия, чтобы новая война стала невозможной. Если для этого придется ликвидировать всех, жаждущих вновь взять в руки оружие, то задача эта посильная.
Россия хорошо помнит историю, о чем Лавров не преминул напомнить коллегам по ООН. О том, кто и для чего устраивал варварские бомбардировки, резню, уничтожение целых городов и народов. Кто вскармливал и вооружал террористов и палачей, сколько крови у них на руках. Москва ничего не забыла, а дотошно записала в черную папку русофобские лозунги и призывы нанести всемерный вред российскому народу последних лет. Глава МИД РФ не сказал напрямую, что и этих людей ждет наказание, ему не позволяет дипломатический этикет. Но намеков было предостаточно.
Найти и покарать преступника в другой стране – дело техники, рутинная работа спецслужб. А то, что данный человек в прошлом был министром, послом или целым президентом, не дает ему иммунитет ни от пули, ни от яда, ни от ледоруба в седой голове. Эти люди слишком привыкли к роскоши и безопасности своих кабинетов далеко от передовой, и уверовали, что за их преступления им ничего не будет. Что же, многие высокопоставленные руководители Третьего рейха также верили в свою безнаказанность. Мир меняется и настает время платить по счетам тем, кто его терроризировал.


Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11262869.html




теги: ООН


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru