Фулл-контакт в Красном море - Иран взял Шерхана за усы

Фулл-контакт в Красном море - Иран взял Шерхана за усы

Красное море стало настоящие рингом. Полем, где разрешены удары в полную силу. Пока там безраздельно хозяйничают различные корабли и соединения 5-го флота США, английские, французские, датские, голландские и посудины прочих стран.
Прибыли они туда якобы для защиты гражданского судоходства. Однако, на поверку выходит, что судоходство практически свернулось полностью. А те гражданские, торговые суда, которые ещё-таки соглашаются проходить к берегам Израиля, или идут с грузами западных производителей, или под их флагами, сильно рискуют попасть под прицельный укус злых хуситских ос! Осинник там ядрёный сидит…
На самом деле, после появления НАТОвского флота стало понятно, что прибыл он сюда для того, чтобы потешить амбиции военного Блока. Сегодня запад придумал, как развязать маленькую, или не маленькую, но победоносную войну. Виновные есть. Осталось их наказать и дело в шляпе. Регион снова будет под полным американским контролем.
Но. Опять это НО!

Йеменские хуситы уже намекнули, что непрошенным гостям они готовят очень тёплый приём. По некоторым догадкам экспертов, речь идёт о морских ударных беспилотниках, которые вполне могут скоро заступить на службу и начать неприлично приставать к кораблям ВМС стран запада, задирать им юбки и целовать взасос!

От таких нежных контактов не устоит ни один кораблик. Все ласки будут заканчиваться на глубине 200-250 м. Так что любой военный корабль, который выходит из Джибути, по определению, становится лёгкой добычей морского беспилотника.

Похоже, что Америка начала играть не в те игры и не с теми, с кем можно было! Её удары по береговой линий не только не приносят результатов, но, напротив, лишь раззадоривают воинственный пыл местных бородачей, которые всё больше и больше начинают тащить к себе современное вооружение и готовятся испытать его на звёздно-полосатой шкурке.

Проиранские силы давно уже готовят для Шерхана красный цветок. Первые угольки посыпались на американскую базу, которая находится в районе сирийско-иорданской границы. Почётный вывоз 300-х подхлестнул резкую риторику американских политиков и экспертов, готовых нанести ответный удар по самому Ирану.

Но. Снова это НО!

Удары начали наносить по проиранским соединениям, складам, базам и т.д. на территории Сирии и Ирака. Отношение к американским базам на территории этих стран резко ухудшилось. Сирийские формирования стали ещё чаще тревожить американских солдат нанося меткие осиные укусы. Ирак уже потребовал начать процесс вывода американских военных с их земель!

О, как! Началось?!

Иран американцы не трогают. А что так? Мелким шрифтом на фоне громких заявлений прошла информация, что если американцы только сунутся в Иран, то первое, что будет сделано, это перерубят все подводные кабели, идущие по дну Баб-эль-Мандебского пролива.

И всё! И штатовцы с британцами сразу сменили направление главного удара. Иран не трогают. очень хотят сохранить международную систему, которая существует с помощью этих самых кабелей!

Вот таким нехитрым способом персы ухватили Шерхана за усы и поднесли Красный цветок. Десяток подводных беспилотников вполне могут решить эту задачу. И звёздно-полосатая шкурка может получить большуууую дыру.

Всё чудесатее и чудесатее. Красное море интригует всё больше. Количество участников растёт. Давление нарастает. Более резкими становятся не только слова, но и дела! И хотя эксперты утверждают, что Иран ещё не готов к серьёзному противостоянию с западом, но те же эксперты в голос говорят о том, что и запад теперь не готов вести противостояние на два фронта! Так что мы ещё будем посмотреть, как разворачиваются события на Востоке.


Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11297475.html




теги: Иран, США


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru