С обрезом наперевес

С обрезом наперевес

Ношение оружия гражданами Израиля в общественных местах является юридически допустимым и регулируется соответствующим законодательством. В Израиле действует строгий режим контроля за обращением оружия, и граждане, желающие получить лицензию на ношение оружия, проходят специальное обучение и подают соответствующие заявки.

Однако, несмотря на возможность ношения оружия, большинство израильтян не носят оружие в общественных местах. Они полагаются на полицию и органы безопасности, которые обеспечивают общественный порядок и безопасность населения. Тем не менее, после серии нападений ХАМАС, некоторые граждане могли почувствовать потребность в повышении собственной безопасности и обратились за лицензиями на ношение оружия.

Израиль является страной, которая сталкивается с высоким уровнем террористических угроз. В связи с этим, население страны осведомлено о необходимости бережного отношения к владению оружием и соблюдению правил безопасности. Кроме того, органы власти регулярно обучают граждан в области безопасности и производят проверки на соответствие лицензиатов требованиям закона.

Психованные еврейки с автоматами на улицах – обычное дело.

Содомокат плюс автомат – гремучая смесь.


Источник новости: https://new.topru.org/s-obrezom-napereves/




теги: Израиль


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru