Впечатления от интервью и около него (Роджерс)

Впечатления от интервью и около него (Роджерс)

Я два часа ночью слушал интервью, потом отслеживал реакцию на него в СМИ и соцсетях, так что всю ночь не спал (а хочется). Поэтому кратенько.

1. Стратегия «попытаться проигнорировать» провалилась. Гэллоп пишет, что только вна украине интервью Путина смотрело примерно 75% населения (из тех, у кого есть интернет, само собой).
2. Поэтому запущена команда «Интерпретировать в «правильном ключе». То есть вырезать из контекста, перевирать, брать фразу и додумывать продолжение и так далее. Но даже так получается не очень – Клинтон придурок, потому что не взял Россию в НАТО, Джонсон придурок, что уговорил Киев воевать (и в результате западу стало только хуже).
3. Перевели на английский хорошо, достаточно точно. Фразу «хрен его знает» перевели как «hell knows».
4. «Я вам буквально на 30 секунд расскажу предысторию» – и лекция о тысяче лет русской истории на полчаса.
И «совершенно случайно» папочка с копиями документов из архивов.
Я вообще считаю, что письма Богдана Хмельницкого с просьбой о присоединении (и подписью «полковник русский») нужно выставить на всеобщее обозрение. Может даже специальный сайт под это дело запилить.
5. История создания «украины» в этот раз почти предельно полная – с польскими униатами и австрийским Генштабом. Не упомянули только Скоропадского в цирке, но это не существенно.
В целом историческая часть (это моё обоснованное ИМХО), это была подводка под «не было никакой украины, и скоро опять не будет».
6. Путин вообще Карлсона как мальчика за ручку водил и подводил к нужным ему выводам. Превосходство в классе неоспоримое (это при том, что Карлсон опытный интервьюер и пытался гнуть свою линию). И когда Такер реагировал «Получается, что США правят не те, кого мы выбираем, а спецслужбы», то Путин сидел с видом «Это ты сам сказал, а я тут не при чём».
7. За всё интервью ни разу «Помогите», «Подайте, люди добрые» и прочего «Мы сами не местные, подумайте о наших пенсионерах, умирающих с голода». Не то, что Зеленский.
8. Нет, территориями не отделаетесь. Нужна денацификация.
9. «И, наконец, последний вопрос»… после чего ещё три или четыре вопроса, потому что от Путина так просто не уйдёшь. И только затем «Что-нибудь ещё?», «Нет, я думаю, это замечательно».
Результирующая картина для западной аудитории – Россия хотела дружить, а это западные лидеры и спецслужбы расширяли НАТО и устраивали гадости (включая поддержку оружием и деньгами террористов). Чётко.

А вообще нужно смотреть самостоятельно.

А потом выступил дед Дементий, на все деньги🤣🤣🤣


Источник новости: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1736792.html




теги: Роджерс


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru