Сегодня мир увидел победителя.

Сегодня мир увидел победителя.

Создав разгневанного Джо Байдена, Республиканская партия вывела его из состояния пассивности. Вместо того, чтобы идти на президентские выборы во сне, он весь горит.

Это про проклятых консерваторов, которые таки посмели возбудить дело против Самого. Было бы крайне интересно посмотреть на деда с пылающим взглядом и юношеской порывистостью при забеге к трибуне - пока же мы видели только кадры, на которых Джо Байден то грохается с велосипеда, то почти скатывается колобком с трапов.
Я же весь день читаю либеральные СМИ, которые занялись привычным для себя делом: вырыванием слов и фраз Путина из контекста и обсасыванием отдельных концепций и утверждений российского президента. Впрочем, Путин упредил это, назвав Илона Маска умным человеком - тот не только репостнул интервью российского лидера со странички Карлсона, но и категорически отказывается его удалять. А это значит, что очень много людей посмотрят интервью своими глазами и смогут сделать свои выводы.
В Северном Причерноморье вообще творится нечто инфернальное - Путин опять позволил себе намекнуть, что мы один народ и в конце обязательно договоримся с теми, кто считает себя не совсем русским. Карлсон между делом угодил на сайт "Миротворец" - иначе говоря, попал в приличную кампанию, где уже обжились сотни достойных людей.
Слова о том, что Причерноморье вообще никогда не имело отношения к некой Украине, вызвали непреходящую боль в филейном отделе у некоторой части населения бывшей УССР, что само по себе уже является симптомом ущербности и неприятия любого инакомыслия извне - а это очень тревожная тенденция для мотивации "боротьби с оккпантiм". Ее просто не осталось, а последние решения об отправке на "колчаковские фронты" даже сотрудников полиции говорит о почти полном исчерпании человеческих ресурсов.
В любом случае, слова Путина стали частью внутренней борьбы в Америке между либералами и консерваторами; первые видят в них признаки диктатора, вторые - традиционалиста и консерватора из консерваторов. В любом случае, замылить интервью уже не удастся, но главный упрек либералов к Карлсону в том, что тот позволил Путину вести беседу по своему личному сценарию. А это предельно необычно для американской журналистики, где журналистов учат с самого старта задавать предельно неудобные вопросы респонденту - а Карлсон не спросил Путина ни про Бучу, ни про сбитый Боинг, ни про какие-то другие "явные преступления путинского режЫма".
Однажды Олесь Бузина написал замечательную фразу: "Сегодня умным людям на Украине приходится скрывать своё имя, а людям с именем - скрывать свой ум." Это к тому, что мне хотелось бы услышать или прочитать комментарии и мнения людей из Украины вне медийного поля, но таковых сейчас невозможно найти - во всяком случае, пока идет спецоперация.
А вот потом мы все еще удивимся, сколько русофилов всплывет на поверхность после победы России. И не только в Северном Причерноморье, но и в трех прибалтийских деревнях - ибо правила нового мира всегда пишет победитель.
Сегодня мир увидел победителя. И это самый главный вывод из слов Путина.


Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11302553.html






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Комментариев - 1


Это интервью войдёт в историю, как бы не хотели этого оппоненты Путина на Западе. Смешно смотреть на Шольца, вьётся, как уж на сковороде.
Top.Mail.Ru