Закат Солнца вручную

Закат Солнца вручную

Все ожидали в нетерпении -- вот-вот, сейчас-сейчас.

И наконец-таки сверхновая в новостях взорвалась.

Слушайте, я не знаю был ли какой-то согласованный сценарий интервью или же всё строилось на весьма общих договорённостях. Но то что получилось -- получилось на славу.

Самое главное что профессиональные пейсаки, или дятлы информагентств -- ну нихрена не могут понять, а что это вообще было? И начинают как прости Гспди простые обыватели сочинять и обсасывать свои переживания по поводу события, а не само событие.

Я вот -- читал-читал, читал-читал, но так и не увидел что кто-то из описателей вдуплил главный эффект от всего этого взрыва новостной сверхновой.

Все как всегда ковыряются в частностях -- что Он сказал про Рурика, Про Юрика, что на такой-то минуте и что на такой-то.

Ну ладно -- не буду томить, главный эффект от всего вами увиденного таков: уровень нынешних руководителей на Западе и на Востоке или Глобальном Юге -- различаются как небо и земля.

Ну серьёзно -- все эти шольцы-макроны-бербоки-байдены выглядят откровенными дегенератами по сравнению с одним из лидеров как они сами (западники) называют Глобального Юга.

Прям вот сейчас после этой фразы в камменты набегит куча желающих сказать что это и так было понятно. Стапэ, поцаны -- это вам здесь было понятно. А здесь таки другой случай -- после такого интервью это стало отчётливо понятно и тамошнему населению. Оно получило шанс прямо воочию сравнить своих политиков и наших.

Пусть тамошний обыватель нихрена не понял из исторических экскурсов, но тут всё тоньше - он чётко уловил уровень разговора. И тут же применил этот уровень к своей повседневности. К тем кого он видит каждый день по "ящику".

Ещё раз говорю -- не знаю было ли так запланировано, но получилось на пять с плюсом -- воздействие на тамошний электорат прошло по линии эмоций. А это не перебить никакими объяснениями что Путин плохая бяка и бука.

Ну и по традиции -- ещё одна тема.

Боря-Википедия.

Знаете как смешно читать что "может надо было его допустить до выборов"?

И что "ЦИК опять сатрапничает излишне жёстко".

Ребята, вы чего?

Совсем охренели?

Следите за пальцами: люди работавшие на Б-В по сбору подписей только что обо$R@лись на всю страну. А томущо это не работа -- это халтура голимая. На отцепись.

Вы замечаете?

Те же самые люди которые призывают всё-таки допустить Б-В до выборов закрыв глаза на их халтуру -- сами будут очень-очень-очень возмущаться вплоть до органолептического воздействия если им, в их доме нахалтурит сантехник/штукатур/электрик и т.д.

А здесь у них "а давайте на это закроем глаза".

Эй, вы там -- так не работает. Или трусы или крестик.

Нет, понять почему так у "либералов" можно -- они же видят что в их системе это так и работает -- нижние и средние звенья не умеют работать от слова совсем, но всё вытягивает (пока) административный ресурс. Который включают на полную мощность "большие дяди в высоких кабинетах".

Ну посмотрите на "выборы" Макрона, Шольца, Байдена и прочих -- без админресурса тут всё развалилось бы в секунду. Потому что в нижних и средних звеньях там люди которые вообще не знают что такое работа. Сплошная халтура на отцепись. А вот бабло они пилят виртуозно.

Ну?

И с какой командой (пусть и чисто гипотетически) собирался идти в Кремль Боря?

С командой ух-халтурщиков? И пильщиков бабла шестого разряда?

Вывод: западный обыватель получив вот такой эмоциональный "пинок" -- начнёт неосознанно сравнивать, а начав сравнивать он неизбежно придёт к поиску альтернатив.

Вот это -- самое ценное.

Не доказывать что мы хорошие, не обмазать их политиков гогном, а просто расшевелить, забросить в них неудовлетворённость нынешним положением.

Так что ещё раз -- запланировано или нет, но получилось по факту на отлично.

Здесь как раз тот случай когда "хорошо не то что вы соглашаетесь с нашей позицией -- хорошо то что вы наличие нашей признаёте".

И западный обыватель вынес из всего этого главное -- "с какого хрена наши политики не обсуждают эту позицию"? Они  не способны на таком уровне обсуждать?

ЗЫ; Байден берёт новые вершины -- только что переговорил с Наполеоном и запланировал консультации с Атиллой.


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1343502






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru