Американские твиттеряне о Путине

Американские твиттеряне о Путине

Американский твиттерский военно-политический канал-полумиллионник “War Clandestine” (“Тайная Война”) пишет:

– Путин великолепно разбирается в Истории.
– Путин значительно превосходит в интеллектуальном плане всех политиков США.
– Похоже, Путин, готов к договоренностям и сотрудничеству, но Запад “изолировал” Россию.
– Путин не хочет вторгаться в Польшу или захватить мир.
– Путин не сумасшедший вармонгер, каким его подают MSM.
– Путин хорошо осведомлен о “глубинном государстве” и признает ЦРУ омерзительным.

Мне бы очень хотелось, чтобы Путин подробно рассказал нам о вырождении западного общества, гендерном безумии и т.д, потому что, я думаю, это нашло бы отклик у американского народа.

Конечно, я бы хотел, чтобы Такер Карлсон спросил Путина о биолабораториях на Украине, но, как я говорил вчера, эта тема может быть слишком резким погружением в неизведанное для новичков в этой сфере.

Это интервью, казалось, было первым впечатлением, призванным обратиться к западным гражданам и опровергнуть созданное MSM восприятие Путина. Любой, кто смотрел интервью, должен объективно согласиться с тем, что Путин не тот монстр, о котором нам говорили, и что переговоры с ним могут вестись при наличии компетентности со стороны руководства США.

Будем надеяться, что это изменит представление о том, что США являются “невинными жертвами конфликта”, и может в конечном итоге привести к массовому осознанию того, что именно США и НАТО принесли войну и оружие к порогу России посредством шпионажа и цветных революций ЦРУ.

Любите ли Вы Путина или ненавидите его, но нельзя отрицать, что он умен и проницателен. Наш цирк под руководством Джо Байдена на его фоне выглядит еще более безумным.


Источник новости: https://putc.org/amerikanskie-tvitteryane-o-putine/




теги: США


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru