Армянская перестройка

Армянская перестройка

Пашинян заявил о стремлении Армении развивать отношения с ЕС. У правительства Армении есть политическая воля углубить отношения с Евросоюзом, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян на заседании правительства.

Об этом сообщило армянское информагентство News.am. Пашинян прокомментировал принятие Европарламентом резолюции о необходимости тесных связей между Евросоюзом и Арменией:

«Это еще один повод обсудить видение будущего Армении. Я должен выразить волю правительства республики и продолжить работу в направлении дальнейшего углубления и развития отношений между Армения с Евросоюзом», — заявил Пашинян.

“Углубить и расширить, и тогда всё сразу перестроится и сформируется” ™ Горбачев.

О возможном вступлении Армении в Евросоюз 9 марта заявил глава МИДа республики Арарат Мирзоян. По его словам, власти страны, учитывая события последних лет, обсуждают «новые возможности» для республики, в том числе вступление в ЕС.

Армения выбрала демократический путь развития, Брюссель и Вашингтон поддерживают это движение, подчеркнул Мирзоян.
14 марта Европарламент принял резолюцию об укреплении связей с Арменией. Законодательный орган также призвал ЕС подумать над предоставлением Армении статуса кандидата на вступление в союз и содействовать решению конфликта между Ереваном и Баку.

В феврале Никол Пашинян заявил, что Армения фактически заморозила свое участие в Организации Договора о коллективной безопасности. Премьер отмечал, что ОДКБ не выполняет свои обязательства в отношении Армении, а Ереван уже длительное время не присутствует на ее мероприятиях.

В Кремле Армению призывали прояснить позицию по членству в структуре. 12 марта Пашинян заявил, что страна выйдет из ОДКБ, если организация не прояснит свое отношение к конфликту Армении и Азербайджана.

PS. Что характерно – все разумные люди, кроме Никола этого, понимают, что ровно через год на том же самом месте, где была российская военная база, будет стоять европейский полк со звездой и полумесяцем. А там уж султан Эрдоган найдет повод, по которому армян начнут резать – благо опыт есть, на курдах давно тренируются. А виновата опять будет Россия, которая “ушла и не защитила” бедных ар, которые, ну подумаешь, сами её прогнали…

А еще некоторые говорят, что пока у Армении есть политическая воля углубить отношения с Евросоюзом, у Азербайджана есть политическая воля к сближению с Нахичеванью.

Ну а Евросоюз только и ждет, как бы им озолотить нового паразита, ахахаха. Они вон Турцию 40 лет принять в ЕС не могут – а Турция это экономически и промышленно развитая страна, не чета ереванской губернии.

Одни такие любители “европейского выбора” уже выразили стремление в ЕС, 8 миллионов сбежало, пол-миллиона подохло, 10 лет война полыхает – но тупые всё никак не остановятся. А главное – нашлись еще желающие поскакать на тех же самых граблях. Вот когда ты слышишь, что тебя поддерживают вашингтон и брюссель — это явный признак того, что тебе скоро пипец, если продолжать в том же духе. Но нет – не доходит, всё ждут повидла из выгребной ямы.

Я уверен, что армяне еще будут говорить, что Пашиняна им Путин подсунул. Кто ж еще? Не сами же они такого выбрали.


Источник новости: https://putc.org/armyanskaya-perestrojka/




теги: Армения


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Комментариев - 1


Дикое желание стать частью Европы, там же кружевные трусики дают.
Top.Mail.Ru