Хуцпища от Гардиан: "Отныне Грузия управляется Россией"

Хуцпища от Гардиан: "Отныне Грузия управляется Россией"

Оказывается, хуцпа присуща и англичанам, хотя, кто их там разберёт, как говорится, поскреби британца и найдёшь еврея. Ну то ладно, пусть там сами разбираются за свою расовую чистоту, не будем им мешать. Сегодня главный репортёр либерал-фашистского пропагандистского издания Гардиан Дэниел Бофи опубликовал статью "Отныне Грузия управляется Россией. Как исчезла мечта о свободе". Что же позволило ему придумать такой сенсационный заголовок?

Во вторник Парламент Грузии уверенным большинством (84 - за, 30 - против) принял закон об иностранных агентах, он подразумевает следующее: если юрлица, НПО или СМИ имеют более 20% иностранного финансирования, то они обязаны зарегистрироваться в Министерстве юстиции как агенты иностранного влияния и ежегодную подавать декларацию о доходах, за нарушения требований полагается штраф в 25 тыс. лари (826 тыс. рублей). Вот так, это и есть основание.

До одобрения законопроекта, в апреле и мае западные грантососы и спецслужбы стран НАТО устраивали демонстрации и беспорядки, кое-кого пришлось арестовывать и приводить в нормальные чувства дубинками, особо буйных успокаивали резиновыми пулями и слезоточивым газом, всё согласно общепринятой практике ведущих "демократий" США и ЕС, правда конной полицией людей не топтали, что говорит о недостаточной демократизации Грузии.

Почему так важен этот закон? Дело в том, что империалистический Запад, его олигархат и специальные службы используют НПО и СМИ для социального инженеринга и захвата власти, таковых в Грузии размножилось десятки тысяч. Вот правящая партия "Грузинская мечта" и решила изучить масштаб явления, узнать сколько идёт денег, кому и от кого. По словам градоначальника Тбилиси Кахи Каладзе (бывший футболист), более 90% иностранного финансирования НПО поступает на "укрепление агентуры". Агрессор понимает некоторую угрозу, поэтому он организовал протесты и беспорядки с целью недопущения принятия закона. Наконец, те или иные законы об иностранных агентах действуют в западных странах: США (1938), Израиль (2016), Австралия (2018), Британия (2023), Франция (2024). Но Грузии бороться и иноагентами запрещают, потому как она объект и колония.

Возвращаемся к идиотскому выводу "отныне Грузия управляется Россией". В 2011 году Грузия стала кандидатом на вступление в НАТО. В декабре прошлого года ЕС предоставил Грузии статус кандидата на вступление в союз. Новый министр обороны Ираклий Чиковани выступает за членство в НАТО, как и прошлый. Неделю назад агент АМР США и выкормыш Сороса, глава правительства Ираклий Кобахидзе в очередной раз повторил, что приоритеты внешней политики Грузии это включение в НАТО и ЕС.

"Заявления о взятом курсе на сближение с Россией являются спекуляциями... Внешнеполитический курс Грузии записан в Конституции страны - цель интегрироваться в Евросоюз и НАТО", - сказал Кобахидзе.

Ага. Грузия находится под контролем Кремля, Россия развела соросятник, втягивает грузин во враждебные ей НАТО и ЕС. Зовите Сергея Викторовича. 


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1379521




теги: Грузия


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru