Народ Грузии решил прикрыть иноземные пункты раздачи бус

Воины с вето: почему грузины не уступят давлению США

Реакция США на тбилисский закон об иностранных агентах оказалась мгновенной. И неважно, что закон этот куда мягче того, что давно работает в «главной демократии мира».

Quod licet Jovi, non licet bovi, как некогда говорили древние римляне. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Издание Politicо пишет, что в конгрессе США приступили к разработке санкций против грузинских политиков и чиновников, причастных к созданию закона. Гражданка Франции Саломе Зурабишвили, исполняющая обязанности гауляйтера Грузии, наложила на него вето. Парламент должен его преодолеть, на что потребуется время. Но зачем американцам ждать? Как говорили в известном фильме, «куй железо, не отходя от кассы».

Удивительно, какую формулировку для введения санкций избрали американские конгрессмены. «Грузия открыто атаковала американские и другие западные организации по продвижению демократии, а кроме того, стремилась к укреплению связей с Москвой и Пекином».

Это что же получается? Грузины хотят думать своей головой и не слушать советников? Жуткое покушение на демократию.

Представляю, в какой ярости американцы, и даже удивлён, что они удержались от «гуманитарных бомбардировок». Может быть, это вынужденно, потому что не хватает бомб для другой страны, где демократия с их помощью победила и залила всё кровью.

Если серьёзно, я удивлён мудростью грузинского руководства и народа этой маленькой страны. За нынешнюю власть голосовало большинство грузин, и они согласны со своим правительством в том, что касается иностранных разносчиков инфекции, которую почему-то принято называть демократией.

Путь Грузии к здравому смыслу не был лёгким. Западные «демократизаторы» окучивали грузин ещё до распада Советского Союза. И всё, что они принесли на землю древней страны, – боль, страдания, кровь и унижения. «Демократия – это вам не лобио кушать» – помните?

Народ Грузии понял, что его держат за дикого аборигена, втюхивают стеклянные бусы. Даже круче, потому что аборигенам втюхивали бусы за товары, а от грузин требуют в обмен их жизни. Нагло и пафосно утверждая, что бусы есть высшая ценность человечества.

Народ Грузии решил прикрыть пункты раздачи бус и немного укоротить хвосты местным служителям карго-культа. Президентша Зурабишвили – его главная жрица.

У народа Грузии есть свои ценности. Грузины их хранят. Например, один из «всемирных дней ЛГБТ» объявлен Днём семьи и почитания родителей. И эти ценности хотят забрать у грузин, заменив их страшным вирусом.

Грузия в самом начале борьбы за суверенитет. За то, что было дорого и важно её народу веками. Враги стараются не допустить, чтобы она стала здоровой. Против Грузии будут вводить санкции, там будут устраивать майданы, возможно, будут убивать ярких политиков, потому что Запад дошёл уже и до этого.

Пожелаем грузинам твёрдости в борьбе. От неё зависит само существование грузинского народа.





теги: Грузия


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru