На Украине кончились водители

На Украине кончились водители

Куянок (киевлянок) на Украине приглашают записаться на бесплатные курсы водителей тяжелых грузовиков. А куда же делись водители? А они не приехали из Европы, тому що дураков нет идти в окопы.

Тело очередного погибшего мужчины найдено в реке Тисе неподалеку от румынского берега на границе с Украиной. Об обнаружении очередного беглеца, пытавшегося избежать мобилизации, сообщили румынские пограничники. Это уже восьмой подобный случай с начала мая. К настоящему времени известно о гибели 32 украинцев, переплывавших Тису на границе Украины с Венгрией и Румынией.

А водителям и плыть никуда не надо – выехали в ЕС с грузом, там бросают грузовик и увольняются с работы.

На сайте президента Украины появилась петиция с требованием вручить повестку в армию Владимиру Зеленскому в связи с окончанием его президентского срока.

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук назвала украинцев, выступающих за скорейшее завершение войны и не желающих идти в армию, паникерами, и заявила, что “во время Второй Мировой таких расстреливали”. При этом у самой журналистки есть сын призывного возраста, который скрывается от призыва за границей.

Это и есть хохлизм.

Теперь на Украине если уклонист не платит штраф за неявку в ТЦК, то власти Украины распродают на аукционе его бытовые вещи. На сайте с вещами “должников” уже сейчас можно найти несколько нестандартных лотов – упаковку дрожжей, галстук и швабру. И это не шутка – военкомы выгребают весь хлам (всё хорошее они, естественно, сами украли).

“Это очень мало”, — Кулеба раскритиковал ЕС за жалкие €3 млрд, которые тот украл для Украины из прибыли от российских активов.

“У Евросоюза нет никаких сомнений в том, кто является легитимным президентом Украины. Это Зеленский”, — заявил представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано. То есть выборы не нужны. ЕС это фициально подтверждает.

А кто не согласен с легитимностью Зеленского, того в окопы.

ЗЫ. Хуситы сбили ещё один американский БПЛА MQ-9 Reaper — уже как минимум пятый по счёту. Об этом сообщил представитель военного командования хуситского движения “Ансар Аллах”.


Источник новости: https://putc.org/na-ukraine-konchilis-voditeli/




теги: Украина


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru