Говорить нам стало не с кем

Говорить нам стало не с кем


Друзья, а вы не чувствуете никакого запаха? По-моему, откуда-то с юго-запада потянуло тухлятинкой. Похоже, просроченный продукт под названием «Квартал девяносто пять» забыли убрать с полок и раздать бомжам.

Руководство ООН говорит, что никакой просрочкой у них там не пахнет, товар ещё не залежалый, они его будут и дальше употреблять.

Власти США пока в рот воды набрали и отмалчиваются — видимо, ветер ещё не донёс запах с северо-западного причерноморья в их сторону или думают, как правильно политкорректно назвать просрочку, а европейцы уже чувствуют запашок, но тоже молчат.

Они зажали носы и ждут, что скажут США. Если американцы скажут, что срок годности продукта продлевается, то им придётся вставить в носы цаки…

ой, затычки, чтобы не чувствовать запах и употреблять протухший товар.

А вот мы не согласны на просроченный, нам нужен свежий. Поэтому, как заметила одна из читательниц телеграм-канала нам нужно писать жалобы по поводу просрочки в наш «Роспотребнадзор»…

…чтобы они приняли меры: либо сами убрали просрочку по-плохому, либо заставили западных партнёров убрать её по-хорошему.


Ну а если говорить серьёзно, то бывший легитимный стал нелегитмным, а значит, разговаривать нам стало не с кем. Мы бы рады, Путин об этом всегда говорит, что мы рады разговаривать долго и по-доброму, но что толку разговаривать с тем, чья подпись впоследствии будет признана недействительной, ибо нелегитимный руководитель не может подписывать какие-то официальные бумаги, ибо следующий же легитимный, обратившись в любой «справедливый» европейский или американский суд, опротестует подписанный самозванцем договор.

Даже зицпредседатель Фунт из небезызвестного фильма «Золотой телёнок»

был более легитимен, нежели нынешний просроченный товар, залежавшийся в юго-западной Руси.

С этого дня вопрос: а что же нам со всем этим делать? — лежит в плоскости наших интересов. Всё будет зависеть от воли нашего президента.

Если президент сочтёт, что пока мы не решим поставленных целей, то не будем ни с кем, ни о чём договариваться, то наш «Роспотребнадзор» не будет принимать никаких мер, он будет молчать насчёт просрочки и делать вид, что ничего не происходит.

Раз этот продукт нравится ООН, США и ЕС, пусть они его кушают, а мы будем продолжать решать стоящие перед нами задачи.

Вполне возможно, что если мы будем решать эти задачи слишком хорошо, то бывшие партнёры очень быстро почувствуют плохой запах, исходящий из северо-западного причерноморья и сами попытаются заменить этот просроченный продукт, чтобы усадить нас за стол, и мы согласились отведать его.

Однако сделать это им будет и долго и трудно, ведь ихНИЙ производитель пока даже не закупил сырья для производства свежего продукта, а ведь на его производство ещё нужно будет потратить пару-тройку месяцев, да и произвести надо будет так, чтобы его качество пришлось нам по вкусу.

Только при несомненном качестве продукта мы можем согласиться присесть с ними за один стол, чтобы отобедать и при этом не боясь получить отравления.

На этом у меня пока всё, все смысловые совпадения с политической ситуацией вокруг России прошу считать случайными. В этой статье я хотел поговорить исключительно на темы обмана потребителей со стороны недобросовестных торговцев… 😁


Источник новости: https://www.putin-today.ru/archives/207662






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru