Украинские телевизионные фельдмаршалы дружно наяривают на саммит в Швейцарии

Украинские телевизионные фельдмаршалы дружно наяривают на саммит в Швейцарии


Украинские телевизионные фельдмаршалы дружно наяривают на саммит в Швейцарии. Это у них новая скоропортящаяся «вундервафля» такая, наряду с американскими самолетами F-16, которые якобы «изменят ход истории», когда появятся в небе над Украиной.
А саммит скоропортящийся потому, что через две недели из пэрэмоги в зраду превратится. И украинские говорящие головы это чувствуют своими пятыми точками, что уже само по себе удивительно.

Такой чуйки, когда вся Украина молилась на «джавелины», «байрактары» и «леопарды», и даже называла в честь иностранных оружейных брэндов своих новорожденных детей, у них не наблюдалось.

Сейчас все немного иначе. Украинские пропагандисты заранее подстилают политическую соломку на случай зрады, которая более чем вероятна, называя потешный швейцарский саммит Зеленского «началом», которое повлечет за собой тектонические сдвиги в мировой политике, изменит ход боевых действий и, разумеется, положит конец войне с Россией на максимально благоприятных для Украины условиях. С репарациями, восстановлением, пануванием за чужой счет и прочими украинскими сальными мриями.

Зарубежный вояж Зеленского в рамках подготовки к швейцарской заукраинской сходке они объявляют очень успешным и заявляют о победе украинской дипломатии. Да, с оговорками, но все же трубят потужную пэрэмогу.

На харьковском направлении украинские телевизионные фельдмаршалы успешно проводят контратаку и заявляют об успешном продвижении вперед каких-то там украинских бригад и резервов.

Также украинскими говорунами объявлена потужная пэрэмога на сумском направлении, поскольку в результате каких-то неназванных мероприятий, якобы проведенных украинским командованием, видите ли, сорвано российское наступление на этом важном направлении.
Все как всегда: сами придумали, сами анонсировали, а потом, когда ничего не произошло, объявили пэрэмогу, в которую сами тут же поверили.
Российский Черноморский флот украинские телевизионные фельдмаршалы тоже якобы победили, отправив чуть ли не половину кораблей на дно Черного моря. Чушь, конечно, полная, но украинцам, что говорится, «заходит».


Опять и снова от украинских торговцев ртом посыпались рассуждения об украинском солдате, дошедшим до самого города Керчи, что в русском Крыму.

Эти же люди буквально несколько недель тому назад укоряли террориста Буданова и украинского нацистского пропагандиста Подоляка за «завышенные ожидания» по поводу «пэрэмоги в Крыму». А теперь вот сами начали влажно и сально мриять об успешном крымском прорыве.

Ларчик открывается просто, и дело тут не только в темниках, которые им спускают с Банковой.
Украинские говорящие болванчики так же легко внушаемы, как и их щирая паства, состоящая из украинских патриотов.
Вслед за Зигмаром Габриэлем и Урсулой фон дер Ляйен еще несколько европейских и американских политиков заявили о необходимости разгромить Россию.

И украинские говоруны среагировали на это точно такими же радостными поскакушками, как и их свидомые зрители и слушатели.
В украинских пабликах тоже царит пэрэмога, и не только по поводу проведения саммита и вышеперечисленных выдуманных пэрэмог.
Украинские граждане пытаются стебаться над россиянами, утверждая, что электричества их Россия лишить не сможет, поскольку у них атомные электростанции есть.

Когда же некоторые трезвые головы пытаются возражать, мол, украинские АЭС не вечные и доживают последние годы, щирые непробиваемые патриоты начинают волать, что у каждого украинца есть генератор, поэтому русские «утрутся».

Активность же секты украинских диванных пэрэможников в социальных сетях стала просто зашкаливать.
Видя, что вранье про «снятые на Мосфильме» сцены беспредельно-принудительного забривания украинских мужиков в ряды нацистских боевиков в народе не прокатило, они попросту по старинке стали обзывать вырывающихся из лап украинских военкомов-людоловов парней и мужчин «ватой».

Так и живут…

Анатолий Урсида


Источник новости: https://www.putin-today.ru/archives/208595




теги: Украина


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru