Как и положено русскому человеку

Как и положено русскому человеку

Большую войну всегда выигрывает только большое государство. Которое создает “бюджетный импульс”, раздает триллионы, закупает у китайцев в товарных количествах станки для производства всего, проводит мобилизацию, набирает контрактников на невиданные в истории России зарплаты; даёт танки, снаряды, ордена, бетон, топливо, бронежилеты, снова снаряды.

Что-то идёт через задницу, что-то воруется, что-то вдруг работает, хотя вроде никто не ожидал. Это — большая и сложная система, которая работает совсем не потому, что кто-то написал очередной пост в телеграме.

Стилистика гражданского активизма, которая была уместна осенью 2022 года, сегодня выглядит, как минимум, глупо. Если уважаемый Д.О.Рогозин в этом году пропустил ПМЭФ, на котором был еще два года назад, это не повод выкладывать высокопарные посты в духе авторов “военных каналов”.

К слову, на форуме ПМЭФ 2022 года были все те же эскортницы с блэкджеком и кофе по 500 рублей – и ничего, как-то это главу Роскосмоса тогда не очень парило. И правильно. Он себе может позволить руссиано даже за 5000 рублей.

Идиотский дискурс про социальную справедливость – после того, как “государство социальной справедливости” позорно развалилось уже 33 года как – это вообще странная форма социального психоза.

Русские капиталисты не должны испытывать чувство сломанной жизни. Мол, “яхты и квартиры в Лондоне отобрали, загнали под санкции, и вообще какжыть”. Нет, русский капиталист должен быть доволен и счастлив. У него сейчас есть всё — самые прекрасные города в мире, усадьбы в Тверской области и яхта на Волге, французские повара готовят для него жратву в ресторанах на Патриках, а летом в Санкт-Петербург съезжаются самые красивые эскортницы бывшего СССР. Из Киева и Одессы в том числе.

Довольный русский капиталист не будет грустить об утраченном офшоре, он будет обустраивать Россиюшку, платить повышенный НДФЛ в 25% и радоваться горящему Днепрогэсу. Как и положено русскому человеку.

Империя всегда воюет с какими-нибудь варварами. Наши доблестные легионы то наступают, то отступают на более выгодные позиции; Император то заключает вечный мир с парфянским царем, то снова начинает набирать новые легионы, чтобы воевать с проклятой Парфией.

Рим при этом живет своей насыщенной интересной жизнью, ходит на гладиаторские бои и чествует какого-нибудь очередного сенатора Красса. За 2500 тысячи лет ничего не изменилось. Сатурналии с пирами и оргиями, которые ежегодно проводятся в нашей старой имперской столице — это, если хотите, наш ответ Западу. Это и наше “не запугаете!”, и одновременно “мы вас похороним” в стилистике постмодернистского 2024 года.

Поэтому совсем не случайно, что ПМЭФ проводится фактически под личным патронажем Путина, и президент каждый год находит время в своем графике, чтобы принять участие в главной пленарной сессии.

Кстати, сегодня Путин приехал выступать на ПМЭФ на час позже объявленного срока. То есть аккурат к моменту, когда уже должен был бы уехать. Догадайтесь – почему. Что, никак не выходит? Да очевидно же потому, что от наших “партнеров” ожидалась попытка его физической ликвидации. А так – сорвались все графики, ракеты не взлетели, и так далее. Он же профессионал, он знает, как такие вещи делаются – и вокруг него профессионалы, которые знают.

И люди, участвующие сейчас в ПМЭФ – не могут не понимать, что страшно рискуют. Что и хохлы, и англичане, и американцы многое бы отдали за то, чтобы устроить на ПМЭФ гигантский теракт. Поэтому те, кто там ходит и улыбается – они тоже по-своему воюют за Россию, показывая всему миру, что русские не боятся западных угроз, и что у Запада не выйдет сорвать рост российской экономики и укрепление российского государства.

И конечно, спасибо нашим спецслужбам – работают братья, так работают, как никому и не снилось. Потому что на ПМЭФ – тьфу-тьфу-тьфу через плечо три раза – всё хорошо.

А образ условного “1941 года”, где враг уже под Москвой, и словно в черно-белых кадрах кинохроники маршевые роты ополчения отправляются на фронт с одной винтовкой на троих, а весь тыл стоит у станков и точит мины – существует только в головах относительно небольшой социальной группы людей, потерявших связь с реальностью.

В реальности же – Россия побеждает, спокойно и уверенно, без истерики и перенапряжения. И вы поверьте – именно это бесит наших врагов больше всего. Они не видят предела нашей прочности – и опасаются, что так Россия может и до Вашингтона дошагать, а не только до Берлина.


Источник новости: https://putc.org/kak-i-polozheno-russkomu-cheloveku/






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru