Символику украины запрещают в ЕС

Символику украины запрещают в ЕС

Хохлушка пишет из Дрездена, что немцы запрещают рисовать символику украины. Ганьба! “Друзья, нужен адвокат для переговоров с полицией. В школе мой ребенок 10 лет нарисовал свастику. Отстранили от уроков и передали в полицию заявление. Полиция позвонила мне, пригласила, сказали, что будет штраф. За что я должна заплатить штраф?”

Да-да, это реальность, это не Киселёв-ТВ:

Да низащо, ганебна немецька влада хочет грошей запросто так. Я очень ждал, что в последней строчке будет написано, мол, “мы завжди так малюемо и ничОго!”.

“Друг попросил, а мой не знал” ахахахаха. “А нас-то за що???” ™ классика украинства. Дык кто же знал, что немцам не нравятся украинские культурные традиции?

Думаю, что штраф выписали за то, что хохол “хайльгитлервизволитель” забыл снизу подписать. Без этого свастика не является госсимволом укроины.

Свидомиты начинают привычно гадить везде, куда добираются. Только они забыли, что гадить в своём свинарнике это одно, а вот под боком у пана — табу! Поэтому что надо делать мамусе с сынком-долпойопом? Правильно, возвращаться домой! Там сынулю за нарисованые свастики на телемарафоне покажут, высшее руководство неньки с ним пофоткается, главпетух “Азова” эфку подарит настоящую, чтоб сынуля с мамулей на экспрес до Бандеры успели.

Кстати, в Дрездене уже давно практически не увидишь гордо самопомеченных всякими ссано-блакитными значками и ленточками хохлов. В транспорте, правда, шокающие твари встречаются, — их фишка громко по телефону размовляти. Причём, не стесняясь никого вокруг, обсуждать анатомические подробности протекающей беременности у дони какой-нибудь подруги (хотя русскоговорящих в Дрездене полно, русских немцев, к примеру).

Тут ещё много поляков на стройках работает, так что и это, похоже, как-то сказывается. Я как-то давно уже описывал случай, как хохлы, заселившись в квартиру тут недалеко по улице, где я хожу на трамвай, сразу же на балконе вывесили свою тряпку. Через день она исчезла – и я не знаю, то ли им арендодатель объяснил, что это “харам”, то ли местные работяги вежливо посоветовали убрать. Уже несколько месяцев никто там не отсвечивает.

Но если так-то разобраться – немчура и в самом деле ведёт себя крайне непоследовательно. Вначале воны поднимают вукраину на флаг и уверяют, що будут с ними до кiнца. Шлют вукраинцам допомогу, принимают ихних бешенцев как не в себя и восхищаются ихним патриотизмом, дают им гроши. А теперь воны чому-то порицают проявление ровно того же патриотизма, которым восхищались. И не позволяют вукраинцам жить по своим обычаям, хотя до того рвали тельняшку, что вукраинцы имеют право сами определять, как им жить, и тиран Путин не смеет им указывать. Так имеют право или штраф? Так патриотизм – это похвально или штраф?

Нельзя любить водку и не любить алкогольное опьянение – ибо это суть единственное, что в водке есть и за что её можно любить. Так же и с вукраинцами: если любишь вукраинцев – значит, любишь и свастику.







Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru