Справедливый мир для Германии

Справедливый мир для Германии

Немецкий канцлер Олаф Шольц потребовал от президента РФ Владимира Путина признать, что Украину нельзя «поставить на колени». Видеообращение с соответствующим заявлением глава правительства Германии опубликовал в своем аккаунте в социальной сети X (бывший Twitter).

«Украина сильна и не будет поставлена на колени, ее не заставят сдаться. Путин должен наконец признать это», — сказал политик. Он добавил, что Киев устроит только справедливый мир. В настоящее время все зарубежные партнеры Украины работают ради его достижения, резюмировал Шольц.

Путин не стал напоминать Шольцу, как выглядел последний справедливый мир для самой Германии. Возможно, что и зря. Ведь теперь справедливыми будут условия капитуляции не только Украины, но всего их «свободного мира». С вводом русско-китайского контингента в Германию.

Тем временем 8 июня министр иностранных дел Германии Анналена Бербок рассказала, что мир на Украине зависит от действий российского лидера. В то же время она пообещала, что Берлин продолжит поддерживать Киев, сколько будет необходимо.

За день до этого агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило о возможном появлении на Украине еще одного зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot. По информации журналистов, немецкие власти намерены рассмотреть вопрос об отправке четвертой такой системы в зону конфликта (и остаться совсем без этих ЗРК).

Логика в этом есть – Цирконы и Искандеры эти ЗРК один хрен не собьют, и если русские решат вдарить по Берлину – то этому ничто не помешает.

Тем временем ВСУ ищут живую силу везде, где только могут. На киевский гей-парад сегодня зарулили сотрудники ТЦК. Педерасты думали, что военкомы хотят принять участие в их празднике жизни – но оказалось, что хлопцы прибыли с целью проверки документов и отлова радужной публики для отправки на фронт. Профспилка гомосеков объявила военкомов гомофобами.







Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru