Разом та до киньца

Разом та до киньца

Украина в феврале-мае вывезла за рубеж более 22 млн тонн зерна, что значительно превышает средний показатель в 14,7 млн тонн за эти месяцы в последние шесть лет, подсчитало РИА Новости.

Эксперты связывают это с ростом негативных настроений среди украинских аграриев, которые пытаются любой ценой продать зерно за границу.

В общем, подозрения подтвердились – Зеля распродает вообще всё, что только можно продать. То, что хохлам нечего будет жрать, не останется даже ворованной мивины – его не волнует. Всех на фронт, всех в окопы, и до остатнего хохла.

В это время многие россияне уже открыли для себя сезон пикников, причем всего 38% предпочитающих такой отдых берут с собой алкогольные напитки, выяснили для РИА Новости аналитики кошелька ЮMoney и маркетплейса “Мегамаркет”. 62% выбирают воду, сок и газировку. Еще в числе обязательных атрибутов пикника россияне называли мангал, шампуры и шашлык, а также бутерброды с колбасой и сыром.

«Швейцарский саммит» в общем можно уже и заканчивать. Руководитель офиса президента Украины Ермак заявил, что ни на какие территориальные и политические уступки Украина идти не планирует, и говорить намерена только на этих условиях. Это означает повторение прежних идей про «победу на поле боя» и «границы 1991 года».
 
Мы ничего другого и не ждали.
 
А вот что из этого вынесут для себя остальные участники процесса, не связанные НАТОвской и ЕСовской бюрократией – вопрос очень интересный. От ответа на него многое зависит и в части готовности помогать Украине, и в части готовности следовать американским санкциям в отношении России.

Мирные предложения, озвученные Владимиром Путиным, предполагающие начало переговоров после вывода украинских войск с территорий новых регионов России, и подписание в итоге соглашений, включающих снятие санкций, и отказ Украины от вступления в НАТО, могли бы стать основой для хорошего соглашения.

Но частица «бы», которая тут все портит, неизбежна, поскольку Украина, находясь в состоянии политической мании, на переговоры на этих условиях не пойдет сама, и помимо того, ей не дадут этого сделать из Вашингтона.

Путин, конечно, это понимает лучше чем кто бы то ни было. Зачем тогда он это предлагает?

Затем, чтобы зафиксировать готовность России к переговорам. На условиях которые большей части мира будут представляться хорошими. Особенно перед конференцией в Швейцарии.

А последующее продолжение войны та же часть мира воспримет как нежелание Запада идти на соглашение. Что и требовалось доказать.


Источник новости: https://putc.org/razom-ta-do-kinca/




теги: Украина


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru