Как ВС РФ "ответят" на удар по Севастополю.

Как ВС РФ "ответят" на удар по Севастополю.

В  "ответ"  на   украинский  удар   по соседствующему с зоной СВО   (не де-юре,  а  де-факто - как части п-ва  Крым,  прилегающего к зоне СВО)    Севастополю  (который много раз  обстреливали и в 2023 и в 2022,  но российские  "турбо-патриоты"  с  памятью золотых рыбок каждый раз  подают  как  "никогда такого не было и вот опять,   ВСУ  всё мощнее")     ВС РФ    продолжат   НЕ   ударять  по  медийным целям   (городским  пляжам и  новогодним ёлкам).  
    С  24  февраля 2022    западнее тогдашней  линии  границ    прилетело в  разы (скорее в  десятки раз)   больше  боезаряда  чем   восточнее  линии границы  24 февраля 2022.   

  Причём   и без  того   несопоставимые   в 2022 и 2023  масштабы   "обмениваемых"  совокупных масс боезарядов  в  2024   в реальном,  физическом измерении  не только  не  приблизились а разошлись ещё больше.   После  начала массового  (которые просто уже никто не считает)  применения  чудовищных   ФАБ-500  и  ФАБ- 1500.    Боезаряд каждой из которых  в десятки раз (!) превышает  боезаряд  "украинского" дрона.  При том,  что  применение  каждого  "Атакамса"  или  "Шторм Шэдоу"  (если говорим уже о ракетах)  предельно медийно и обсуждается  чуть ли не поштучно.    С  совершенно   несопоставимым коэффициентом  медийно-информационного поражения (умов) в расчёте на один  снаряд.    Но несопоставимым  уже  в другую сторону.   

  Хотя  российские ракеты  (одни типы которых  лень перечислять) - как летели так и летят по    "ту" сторону  ЛБС.   Но групповые удары  ими  стали уже такой  обыденностью  (хотя речь,  в том числе,  о тяжелой баллистике),  что  уже   зачастую  не выносятся  отдельными  постами и стали просто частью    "сводки от Перехвата".   

 Итак.   Каков же будет "ответ".   Будет продолжение  несопоставимо  (с противником)  бОльшей  работы  по  инфраструктуре  и  собственно военным объектам противника.   Просто  при  одном из ближайших   обстрелов (которые,  разумеется,  были бы  и без   сегодняшней ситуации в Севастополе)   будет   официально заявлено что-то вроде:

  "В  ответ на   акт  терроризма совершенного  киевским режимом...был нанесён..."   Всё.  
В  другой день ровно такой же массированный удар  не был бы сопровождён  оборотом  "в ответ на..".

   Более  тяжелые  (по совокупной массе летящего "подарка")   российские удары  по  военным  и  сопутствующим  объектам противника  будут   и далее  обмениваться на  менее тяжелые  (по тому же критерию)  удары  противника  по  медийным  (не всегда,  но часто)  объектам в РФ.  

   PS  Насчёт  "никогда такого не было... всё идёт  только по нарастающей.."  и памяти  как у золотых рыбок.  Раз  уж  обмолвился  в тексте.    
   

1)Тонны  обсуждений     артиллерийских  обстрелов  Донецка  в  2023  помните?  Уровень накала.   масштаб вангований... Где все эти люди?  Ибо  тема   по объёму контента   снизилась в разы.  Не до нуля.  Но в разы.   А что случилось?  Я,  разумеется,  не говорю,  что  артобстрелы  Донецка прекратились вовсе.   Но.  Но что-то явно изменилось, верно? 

 "Всё только по нарастающей?"  Или не всё и не везде? 

  2)"БНР" ("Белгородская народная республика") помните?  Во время  многомесячной уже давности попыток захода  ВСУ  в  приграничные сёла.   Уровень, опять же,    накала истерик и вангований  - сами вспомните?  У меня память не отшибло.  Помню  прекрасно.   Где оно всё? Обстрелы (в том числе с жертвами) Белгородчины  не прекратились. Но они  и в  2023 и в 2022 были.    Но что там с  "БНР"  и   "переходом войны внутрь РФ"??   Как будто  звук отключили.  Полная тишина.  Так ведь гвалт до небес стоял же.  

 "Всё  только по нарастающей"?   Или не всё и не везде? 

3)  А   годичной уже  давности   тонны  воплей (после прилета  нескольких беспилотников) вот  с такими формулировочками

   

С тех пор (за год с  лишним)   в Москве погиб    (от  беспилотников и ракет,  а не от таджиков  в Крокусе!)    никто,  повреждено ничего.  

Я  не призываю  молчать  о негативе.   Я призываю   реагировать на события  не только  выпученными глазами и голосовыми связками,  но ещё и мозгом.  


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1392491






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru