Про демографию, бедность, города и сёла

Про демографию, бедность, города и сёла

Скажу наверное крамолу, но рождаемости пиз... или иными словами с ней будет ещё хуже, если люди таки не осознают, что из городов нужно валить!

Слышу возмущение  - деревни вымирают, там ад и Израиль. И да и нет! Но валить нужно не в деревни, а на землю, на свою землю. Земля эта будет кормить всю семью как в прямом смысле, если заняться производством продукции так и деньгами обеспечивать.

Опишу вам реальный план:

  • Арендуем землю сельхоз назначения у государства около 100Га, на три года, платим копеечную аренду, далее выкупаем за 3% от кадастровой стоимости земли.
  • Строим дом не более 500м2 (ограничение по закону), ведем подсобное хозяйство, да-да, своими руками ибо как ещё осознать ценность нормальных продуктов. 
  • Работаем на себя и кормим себя, в прямом смысле.
  • Профит

Заметки:

  • В России полно залежных сельхоз земель, большинство из них заросло хорошим таким лесом, который можно спилить и вот вам стройматериал бесплатный.
  • Если вы выберете быть ЛПХ (личное подсобное хозяйство), то можно вообще не платить налоги, от слова совсем, не нужны различные заключения и сертификаты, на продажу вами к примеру курочки, которую вы сами выкормили или молока или сыра.
  • Школы и детские сады не нужны, мать сама может первые три класса обучать своих детей, далее удалёнка.
  • От города вам не будет нужно вообще ничего, то, что не сможете произвести сами, вам привезёт доставка яндекса или иных служб, а они есть почти везде.
  • За землёй таки нужно следить, выпиливать не менее 70% сорной растительности и т.п., а то закидают штрафами и могут забрать землю. Но можно перевести в земли лесов, там другие заморочки, но можно не рубить деревья.

Есть тут правда один минус, если руки у вас не из плеч или вы мамкина корзинка или женщина, то это вариант не для вас, продолжайте гонять на самокатах и плакать, что Путин лично вам не даёт жить...


Опишу свой путь:

Поработав в городе, заработав определенную сумму и обеспечив себе хоть и небольшой но стабильный доход, мне стало скучно. На работу ходить не надо, но руки чесались.

Я самостоятельно пошел изучать законы и вот к чему меня это привело.

Пришлось открыть КФХ дабы арендовать землю у государства без проведения торгов и без ограничения площади, действует обычная очередь, кто первый подал заявку, тот землю и получит.

Арендовал на 3 года 80 Га сельхоз земли, после выкупил ибо по закону имею право сделать это первым. Выкупил за 3% от кадастровой стоимости участка, это обошлось мне в 97 с копейками тысяч рублей.

Закрыл КФХ ибо лишняя отчётность, которая мне сейчас не нужна и зарегестрировал ЛПХ (личное подсобное хозяйство). Делается это легко, обычным уведомление администрации района. Такая схема потому, что для ЛПХ нельзя по закону выдать более 50 соток, а для КФХ в принципе ограничений нет, а вести деятельность ЛПХ можно на любой площади.

Завел своё хозяйство, живность, земледелие, корма для живности не покупаю, а выращиваю, кукуруза, зерно, соя, рапс, люпин в общем нормальный севооборот. Пестициды не использую.

В итоге имею огромный дом, пока мне хватает 270м2, у детей отдельная комната, у каждого. Планирую около семи детей, пока на пол пути. 

В месяц продаю продукции примерно на 700 тысяч рублей. Когда почувствую необходимость в больших деньгах, придётся увеличить объемы производства, то таки придётся оформить КФХ и платить 6% налогов, хотя там 5 лет после открытия налоги не берут...

Работы чистой в день около 4 часов, но могу и забить ибо по максимуму автоматизировал многие процессы. Да и работа ли то? Для меня это наслаждение.

Я и вся моя семья счастлива, живём на своей земле, здоровая пища, природа, свобода и независимость.


Вот он рецепт, на мой взгляд повышения демографии - Валить из городов на свою землю!


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1396612






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru