Партизанский привет из Одессы и Чугуева

Партизанский привет из Одессы и Чугуева

На Украине активизировалось пророссийское подполье

Русских на Украине ждут, кто бы что ни говорил.  Ждут, вопреки многолетней пропаганде, вопреки страху, который внушается всем жителям украинского гетто за любые крамольные мысли. Храбрецы вступают в пророссийское подполье, по-другому людей, которым в случае малейшего подозрения грозят жесточайшие пытки и смерть, назвать трудно. Регулярно проводятся акции против представителей киевского режима. Чаще всего партизаны передают нам привет из Одессы и Николаева, где высокий процент пророссийски настроенного населения.

Так, минувшей ночью в Одессе, как сообщают местные паблики, неизвестные сожгли   автомобиль ВСУ. Причем машина не принадлежала военкомам или, как их еще называют, «людоловам», которые вызывают всеобщую ненависть у населения. Поджигатели действовали именно против имущества боевиков. И на текущей неделе это уже второе подобное происшествие в городе.

Люди, которые готовы к партизанской войне с нелегитимными властями и нацистами, действуют и в других населенных пунктах. Жгли служебные машины территориального центра комплектования (ТЦК) в Изюме Харьковской области и Каменском Днепропетровской области. Военкомы даже стали наносить на автомобили надписи «Не ТЦК», лишь бы сохранить технику. Сегодня в Чугуеве Харьковской области партизаны самодельным дроном-камикадзе атаковали автомобиль военкомата. По информации подполковника Народной милиции ЛНР в отставке Андрея Марочко, транспорт следовал по улице Харьковская, когда по нему ударил беспилотный летательный аппарат. В результате к Бандере отправились четыре сотрудника ТЦК – трое военнослужащих ВСУ скончались на месте, один умер по дороге в стационар. Силовики не скрывают, что основной версией считают работу подпольщиков. До линии боевого соприкосновения – далеко, и вариант с диверсионно-разведывательной группой исключен, да и беспилотник такого типа не мог пролететь больше 1,5 километров, говорят на Украине.

Неоднократно поступали сообщения о поджогах релейных шкафов и трансформаторных подстанций в Николаевской и Черкасской областях. В Сумской области партизаны перерезали железнодорожный путь, по которому в Сумы везли технику 53-й мехбригады ВСУ. Все это значительно усложнило задачу подвоза вооружения украинским боевикам. А на днях в интернете появились кадры поджога автомобилей сразу в трех областях –Кировоградской, Черновицкой и Днепропетровской. «Жители Украины, присоединяйтесь. Пишите: @Dozorukr вам объяснят, что делать», – призывает телеграм-канал «Война История Оружие», имея в виду организацию «Дозор», которая инструктирует новых членов по обеспечению безопасности связи и информационной гигиены.  

И это не говоря уже о том, что подполье регулярно сдает позиции врага, снабжая Россию важной информацией для ударов по военным объектам ВСУ, а заодно информирует СМИ о результатах атак наших ВКС. Николаевские активисты даже ведут телеграм-каналы, предупреждая людей об облавах ТЦК и передавая данные ВС РФ. Бьются с нацистами  партизаны «Русского Херсона» на оккупированной Киевом территории РФ. Как сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, по переданным ими координатам российские военные уничтожили «две группы операторов беспилотников, артиллерийское орудие, станцию РЭБ, хранилище горючего в селе Благовещенское, склад боеприпасов в районе херсонского аэропорта и запасы военного имущества в Антоновке».

Постепенно подключаются к партизанскому движению и в Киеве, где совершаются нападения на «людоловов» и время от времени появляются листовки с лозунгами против мобилизации и нелегитимного президента Зеленского. Так что действуют партизаны во многих городах. И число последователей растет. Нищета, разруха, смерть и усталость от бандеровских душегубов, которые устраивают ежедневные облавы на жителей страны, дают результаты. Партизанское движение становится более массовым. Народ прозревает и звереет, возможно, не так быстро, как хотелось бы, но этот факт очевиден.





теги: Украина


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru