Slovo: Запад ошибся относительно России, но признать этого не в силах

Slovo: Запад ошибся относительно России, но признать этого не в силах

Мир стоит на пороге большого конфликта, который превратит пока еще значимый Запад в разрушенную периферию мира, пишет Slovo. Фанатичное стремление политиков США и Европы к победоносной войне — следствие ошибочной веры в то, что Западу нужно — и он может — победить и разграбить Россию.
По статистике немало пациентов умирают не от болезней, а от неправильно поставленного диагноза. Это серьезная проблема, так как ошибочный диагноз предполагает смертоносную терапию. Вот почему заблуждающиеся врачи не подают в суд друг на друга в знак солидарности.
Ошибочные диагнозы, прогнозы и неправильные научные теории кроются за большинством вредоносных терапий, которые предлагают миру политики, точно так же, как врачи не желающие признавать собственных заблуждений. Когда-то на диком Западе таких хватали и коллективно вешали, и политики, по-своему преступники, хорошо помнят об этом. Так что на однажды выбранной терапии они настаивают даже после того, как насчет диагноза появились серьезные сомнения, и даже тогда, когда первоначальный диагноз полностью опровергнут. Об этом только забывают рассказать широкой общественности.
Есть множество примеров того, что политики не желают менять курс, даже когда каждый, у кого работает голова, понимает, что мы идем к катастрофе. Уже давно стало ясно, что переход на "экономику без выбросов" и альтернативные возобновляемые источники энергии разрушает окружающую среду, если учитывать их внешнее воздействие. А ведь именно гипотеза об изменениях климата по вине человека служила главным аргументом для уничтожения европейской промышленности и сельского хозяйства.
Хотя на каждом шагу мы ощущаем негативные последствия глобализации, в результате которой возводятся таможенные барьеры, вводятся санкции и дотируется то, что не выдерживает открытой конкуренции, нам все еще проповедуют об успешности свободного передвижения людей, товаров и капитала. Вместо возвращения к местной самодостаточности политики продолжают твердить, что будущее — за обязательной интеграцией, бюрократической централизацией и колонизацией более слабых.
Очевидны и негативные последствия миграции, которую сопровождает рост преступности, социальный упадок и опасения за будущее из-за нежелания иммигрантов уважать местные обычаи, религию и законы. Тем не менее политики упорно держатся за бессмысленное предположение о том, что миграция приносит очень нужную дешевую рабочую силу, а как бонус — культурное обогащение.
Пандемия коронавируса подтвердила, какое безумство открывать лаборатории, где разрабатываются смертоносные вирусы, а также создавать фармацевтические молохи, которые рвутся за прибылью даже по трупам. Политики, которые позволили себя оболгать или вступили в сговор с фармацевтическим лобби, не могут дистанцироваться от скомпрометированной, некомпетентной НКО ВОЗ, которая, как известно, выше здоровья ставит интересы фармбизнеса своих видных спонсоров.
Есть убедительные исследования и аргументы, на основании которых большинство американцев убеждены, что 11 сентября было "inside job" (от англ. "заговор"). То есть это дело рук американских спецслужб и операция под чужим флагом. Но официальная версия этого предлога для "войны с терроризмом" по-прежнему существует, потому что погибших под обломками Всемирного торгового центра было слишком много для того, чтобы можно было признать правду.
Мир стоит на пороге большой войны, конфликта, который угрожает превратить когда-то доминирующий и все еще значительный Запад в разрушенную периферию мира. Фанатичная настойчивость, с которой политики настаивают на победоносной войне, — следствие ошибочного диагноза. В его основе мысль о том, что Западу нужно (и он может) победить и разграбить Россию.

Источник новости: https://inosmi.ru/20240706/oshibka-269397233.html






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Комментариев - 1


Западу всё роса, хоть нассы в глаза.
Top.Mail.Ru