Где предпочитают отдыхать американские оккупанты

Где предпочитают отдыхать американские оккупанты

С военным бюджетом превышающим ВВП большинства стран, вооружённым силам США удаётся разместить войска на почти 170 территориях на всех континентах мира.

Но в каких странах размещено больше всего войск ? На приведённой ниже диаграмме Pallavi Rao от Visual Capitalist отображает территории, на которых размещены американские военнослужащие, находящиеся на действительной службе, согласно данным Центра обработки данных о рабочей силе Министерства обороны (DMDC) за март 2024 года.

ℹ️ Резервные войска и гражданский персонал также размещены за границей для вспомогательных действий. Они не включены в эту карту.


За границей дислоцировано почти 170 000 американских военнослужащих, находящихся на действительной службе.

Более половины из этого числа находятся в Японии (55 000) и Германии (35 000), которые остались со времен Второй мировой войны после капитуляции держав Оси.

Разумеется, американская военщина оккупирует полмира не просто так, а совмещает приятное с полезным.

В Германии пиндосы, естественно, пьют баварское. Заметьте, не тем путём, который предлагали наши либерасты и опарыши. Американский сапог топчет землю сумрачного тевтонского гения, а глаз смотрит знаменитое немецкое порно.

Австроамериканский оккупант

А благодарный немец знает, что Германию сразу захватит Путин, если янки уйдут. Отдаёт последний ойро на поддержание спасительной оккупации. Кушать не может, как боится русских.

Копать окопы на горячих пляжах Гуама довольно неприятное занятие, но приходится - божественная миссия демократизации.

Мы, гуамцы, готовы целовать песок, по которому ходит великий американский солдат-освободитель.

Япония, казалось бы: ни полезных ископаемых, ни солнечных пляжей, ни горячих женщин. Противное тёплое сакэ, половые извращения и дымящаяся Фукуяма..., тьфу, Фукусима..., тьфу опять, Фудзияма с сакурой. Можно понять только сдерживание неудержимого японского милитаризма и половых извращений, чтобы они не захватили мир. Ну а Тойоты, Панасоники и Тошибы вторичны.

Я, дочь простого японского офицера, за присутствие американских войск, защищающих нас от повторения бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

Южную Корею, безусловно, нужно непрерывно защищать от постоянной угрозы Северной Кореи. Ким ведь спать не может, всё мечтает захватить и разорить процветающую соседку и сорвать съёмки "Игры в кальмара".

А сколько ещё незащищённых стран, где идёт война ? Израиль, Судан, Украина, Лимпопо, в конце концов - не успевает Америка везде. Нужно ещё повышать оборонный бюджет !

Нет такого места в мире, где не строил бы коварные планы какой-нибудь агрессор, захватчик и злодей. Поэтому Америка должна нести свободу на штыках, кончиках крыльев боевых самолётов, авианосных групповушках и ржавых тромбонах армейских оркестров !


Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1397107






Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru