Почему на выборах в США я буду болеть за Байдена

Почему на выборах в США я буду болеть за Байдена


Точнее даже так: мне бы хотелось, чтобы по всем рейтингам до выборов лидировал Трамп, чтобы Трамп просто рвал Байдена на дебатах, в гонках, всяких там опросах и т. д.

Но по итогу на выборах должен победить Байден. Это, на мой взгляд, будет идеальным вариантом.

Во-первых, сам Путин сказал, что Байден для нас лучше и я не думаю, что он шутил. Трамп хочет сделать Америку снова великой, а нам зачем такой президент? Не-не-не.

Нам нужен вот такой, как сейчас. Чтобы госдолг рос опережающими темпами, чтобы всякие там ЛГБТЖЩЦЭЮЯ, мигранты, зеленая повестка, дефицит бюджета, падающие мосты и так далее. Байден справляется на пятерку, не нужно ему мешать.

Во-вторых, кто-то верит в то, что Трамп остановит войну? Чушь. Это просто его предвыборный лозунг. И если бы войны сейчас не было, Трамп бы критиковал Байдена за то, что её нет. Это же политтехнологические фокусы, что мы, не знаем что ли?

Кандидаты просто критикуют всё, что делает оппонент, но это не означает, что они не будут делать то же самое. Трамп уже становился президентом и мы помним как те, кто пил шампанское за его избрание, быстро переобувались и говорили, что ничего хорошего от Трампа они вообще-то и не ждали.

Трамп не остановит войну, ее остановит только армия России. Поэтому ждать Трампа не нужно. Нужен тот вариант, что я предложил.

Почему?
Как и любую другую великую империю, США практически невозможно сломать снаружи. Она может только рухнуть изнутри, раздираемая противоречиями. Самое главное противоречие в США на данный момент — между республиканцами и демократами. То есть условно между Трампом и Байденом.

Помните, как шатало Америку в прошлый раз? Все эти бунты движения «BLM» — они же были организованы под выборы, чтобы снести Трампа. Поговаривают, что даже коронавирус был создан с той же целью (хотя это уже глубокая конспирология).


Но и Трамп — не простак. Когда его нечестно обошли на выборах, он организовал захват Белого дома, что вообще похоже на попытку государственного переворота. Впрочем, тогда всё замяли и Америка выдержала.


Однако посмотрите, что творится сейчас. Трампа напрямую судят и хотят посадить. С другой стороны и сына Байдена пытаются усадить за решетку лет на 15.

Такого никогда в истории Америки не было. Я имею в виду — не было такого противостояния с ударами ниже пояса.

Только не говорите мне, что раньше дети президентов не баловались наркотиками или миллиардеры не зажигали с порнозвёздами… Все это было. Но не было настолько мощного противостояния, что республиканцы и демократы буквально вцепились друг другу в глотки и уже задействовали рычаги судебной власти, чтобы потопить оппонента.

Отцы основатели США покрутили бы пальцами у виска. Да что там, еще недавние великие лидеры, типа Рузвельта, ахнули бы от такого издевательства над основами основ американского государства…

Но избалованная молодежь выросла, постарела и решила побороться за власть инфантильными методами, разрушающими главное — авторитет США в мире.

Поэтому я считаю — нудно им помочь! Нужно, чтобы все видели, что до выборов очевидно побеждает Трамп, а на выборах побеждает Байден.

Вот тут-то все веселье и начнется. Разброд и шатания 2020 года покажутся цветочками. Сторонники Трампа, коих большая часть Америки, настроены более решительно (все-таки, это не бариста и дизайнеры из Нью-Йорка, а работяги, заводчане, фермеры и прочие реднеки).

И эти решительные мужчины, у большинства из которых имеется оружие, да еще и в количестве нескольких стволов, а то и целого оружейного склада, могут захотеть «сделать Америку снова великой» своими собственными методами…

Да, я говорю о прямой гражданской войне, которая может наступить. Не обязательно, конечно, наступит, но при том варианте, что я описал — она наиболее вероятна.

Более того… После дебатов Байдена у меня складывается впечатление, что демократы приняли решение, что нынешние выборы все-таки будут проводиться нечестно и победа у Трампа будет отобрана в любом случае…

Посудите сами. После провальных дебатов демократы были в замешательстве и даже панике. Они осознали, что Байден уже проиграл. Он не сможет победить.

Но спустя пару дней демократы заявляют, что Байден — живчик и все равно пойдет на выборы, имея все шансы победить. То есть они ведут на выборы человека, который 100% проиграет, если выборы будут честными.

Вывод? Возможно они приняли решение, что как и в прошлый раз выборы будут проводиться нечестно и Байдену припишут десяток-другой процентов, чтобы победил именно он. Ну, вы помните, как это было в 2020-м…

Если они приняли именно такое решение, то можно считать, что на осень назначены потрясения, которых Америка не видела с 19 века, а именно со времен Гражданской войны


Источник новости: https://www.putin-today.ru/archives/211292




теги: США


Оставить комментарий

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите код:

Top.Mail.Ru